Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
MaxwellHouse --- ВСЁ заработало после отключения всяких ускороителей и улучшителей в видюхе. Благодарю за подсказ.=== я же сам там под сталкера и крутил раньше=== Но совсем простые игры шли.А вот -сибирь-игра повела себя так.Игрок доволен-он на аватарке- гоняет на 47 дюймов.
Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix
YARYCK, Посмотри, стоит вот это:
Обновление часовых поясов
Это у меня стоит. На днях полез в системник, добавил ещё 4 порта USB и вспомнив этот разговор, вытащил минут на 5 батарейку с мамки. При включении компа и выходе в инет, часы сами не устанавливаются. Надо щёлкнуть по часам, зайти в меню часов и обновить время. Вводить время не надо. У меня автоматически установилось московское время
Поздравляю тебя с тем что ты нее спалил оба компа
1. Для подключения по USB есть спец кабель (порядка 1 тыр).
2.Проще подсоединять через LAN, меньше вероятности что напортачишь безвозвратно.
3.Возможность синхронизировать два устройства нет ни у одной подчёркиваю утилиты. В каждой надо задавать условия и конкретику.
4.Прежде, чем синхронизировать большие объёмы (2 компа)задай себе вопрос, простой, что именно тебе нужно синхронизировать.
5.Ответишь на вопрос №4, поможем с остальным.
INJOY
Если у тебя нет LAN шнурка, чтобы сделать маленькую сеть,или ты не дока в этом, то наиболее быстрее через временный накопитель (флешку, внешний жесткий)все остальные варианты в твоём случае будут горазд геморнее и более затратныы, по времени в том числе.