самое смешное что люди обсирающие Россию (росавтопром) и живя в России думают, что сохраняют баланс между критикой и патриотизмом. А по факту это полезные дураки как говорил Ленин. Они пилят сук на котором сидят - будь то соляроводы будь то праворульщики и т.д.. Это как выйти на площадь - крикнуть "я дурак" и думать что погоняло уже не присвоено))))
Да уж, видимо в отличии от дураков полезных, просто дураки, это восхваляющие росавтопром XDD
если серьёзно-то ваз а точнее все те кто причастен к его руководству+производству+с быту просто прос...ли+разворовали всё что можно и нельзя
наши деды,отцы построили этот автогигант,делали машины-все были довольны,щас пенсионеры наверное плачут когда видят этот бардак
Цитата:
Сообщение от Brocker
Они пилят сук на котором сидят - будь то соляроводы будь то праворульщики и т.д.
да уж,что сказать?-пилят сук каторый сгнил или не нужен!
Андрюх, самое смешное что люди обсирающие Россию (росавтопром) и живя в России думают, что сохраняют баланс между критикой и патриотизмом. А по факту это полезные дураки как говорил Ленин. Они пилят сук на котором сидят - будь то соляроводы будь то праворульщики и т.д.. Это как выйти на площадь - крикнуть "я дурак" и думать что погоняло уже не присвоено))))
раз поддерживаешь фабрику по отмыву бабок, тебя можем смело называть отмывочным дурачком ?
я ведь не сержусь, что 3000уе пошлину за свою корону отдал в казну барыг, чтобы тебе хоть фары поставили на заводе, или что там ставят сейчас
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
если серьёзно-то ваз а точнее все те кто причастен к его руководству+производству+с быту просто прос...ли+разворовали всё что можно и нельзя
наши деды,отцы построили этот автогигант,делали машины-все были довольны,щас пенсионеры наверное плачут когда видят этот бардак
да уж,что сказать?-пилят сук каторый сгнил или не нужен!
да какой нах сук
сосать уже нечего у этой фабрики, выдумывать уже не знают чего
раз поддерживаешь фабрику по отмыву бабок, тебя можем смело называть отмывочным дурачком ?
Раз пошла такая пьянка.. придётся поучаствовать))
Кого тогда поддерживают потребители японопрома? Куда идут эти бабки? На посадку сакур на островах? Или может на подготовку окупации Курил и Сахалина? Как тебе перспектива, Ром?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Кого тогда поддерживают потребители японопрома? Куда идут эти бабки? На посадку сакур на островах? Или может на подготовку окупации Курил и Сахалина? Как тебе перспектива, Ром?
кстати да, Вить, КУДА идут млрд заплаченные в РОССИЙСКУЮ ТАМОЖНЮ ?
японскому императору ? или отечественным дядькам, чье ипало даже в экран не влазит ?
а может детсады у нас в РФ построили ? или больнички ? или все же хоромы на лазурном берегу
Последний раз редактировалось RSK; 24.09.2011 в 09:46.
Поддерживать своего производственника и отдавать предпочтение его продукции это правильно. Но когда, как грица, он уже берегов не видит и злоупотребляет доверием как государства, а самое главное потребителя, его надо учить, в моем понимании добросовестной конкуренцией, а не пошлины подымать. Тогда если не выживет, пусть банкротится, все равно никуда не денется, перекупят по дешевке другие, мож лучше управлять будут.
Завод деньги должен зарабатывать, а не деньги из налогоплательщиков сосать и продавать в три дорога свою далеко не самую первосортную продукцию.
Поддерживать своего производственника и отдавать предпочтение его продукции это правильно. Но когда, как грица, он уже берегов не видит и злоупотребляет доверием как государства, а самое главное потребителя, его надо учить, в моем понимании добросовестной конкуренцией, а не пошлины подымать. Тогда если не выживет, пусть банкротится, все равно никуда не денется, перекупят по дешевке другие, мож лучше управлять будут.
Завод деньги должен зарабатывать, а не деньги из налогоплательщиков сосать и продавать в три дорога свою далеко не самую первосортную продукцию.
Сань, а давай буржуйские компы запретим, у нас ведь есть экологически чистые счеты, даже евро пройдут, накуя нам иностранцы спрашивается, только вот отечественные талибы опять начнут блеять
Никто никого не заставляет платить пошлины. Кто платит - платит сугубо добровольно. О чём вообще разговор? Не нравится - не плати. Я не плачу эти пошлины и они меня нисколечко не заботят.
А вообще здесь о пошлинах - оффтоп
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
в моем понимании добросовестной конкуренцией, а не пошлины подымать.
Внешней конкуренции в нормальном понимании быть вообще не должно. Есть внутренняя конкуренция и её достаточно. Всё, что внешнее конкурирует, должно отметаться на уровне государства. Государство это и делает.
Никто никого не заставляет платить пошлины. Кто платит - платит сугубо добровольно. О чём вообще разговор? Не нравится - не плати. Я не плачу эти пошлины и они меня нисколечко не заботят.
А вообще здесь о пошлинах - оффтоп
Добавлено через 1 минуту
Внешней конкуренции в нормальном понимании быть вообще не должно. Есть внутренняя конкуренция и её достаточно. Всё, что внешнее конкурирует, должно отметаться на уровне государства. Государство это и делает.
Ярик, ты дорожный налог платишь ?
кстати каждый год приходит.
его никто не заставляет платить, но если не заплатишь - придут приставы и отберут последние штаны
японскому императору ? или отечественным дядькам, чье ипало даже в экран не влазит ? а может детсады у нас в РФ постоили ? или больнички ? или все же хоромы на лазурном берегу
У нас море больниц и детсадов было, кто приличную их часть увёл в рыночную тень и прибрал к рукам? Ты, я, или может Санчез? Думаю всё-же, это наши юные капиталисты, на кого так надеятся наши наивные сограждане.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Поддерживать своего производственника и отдавать предпочтение его продукции это правильно.
Лови плюс +
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но когда, как грица, он уже берегов не видит и злоупотребляет доверием как государства, а самое главное потребителя, его надо учить, в моем понимании добросовестной конкуренцией, а не пошлины подымать. Тогда если не выживет, пусть банкротится, все равно никуда не денется, перекупят по дешевке другие, мож лучше управлять будут.
Лови минус - (шутка)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хорошо хоть свою)) Думаешь не будет своей промышленности - завлят нас дешёвым импортом и будет нам щастье? Это, не в обиду, чистый наивняк, колониальная утопия)) Покупать-то на что будем, каждому по скважине выдадут?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»