AndreyS, Ставь хорошие щетки с каркасом оригинальные бош или чемпион. Щетки надо выбирать "высокие" т.е. с достаточным изгибом - у приоры лоб выпуклый.
На приорах ISOFIX нет. Пока он есть на НИВАх в комплектации с индикацией непристегнутого ремня. Хотя его наличие там только по спецификации реально сам не смотрел, будет время завтра гляну. Сама система представляет собой две дополнительные петли приваренные к кузову для фиксации детского кресла.
про кресло я думаю мелкому сайбех солюшен икс взять, вроде и по цене нормально и по качеству, но пока присматриваюсь все.
Добавлено через 2 минуты
сегодня было, пятую дверь багажника открывал, а на крыше снег растаял и лдом замерз как раз на щели где шарниры, дверь открываю и лед трещит, прямо как когтями по сердцу, попытался сколько мог руками убрать сначала потом открыть, вот думаю снаружи так, или изнутри теплый воздух выходит и топит снег бразуя лед, будет снег нужно приметить.
Пришёл я с утра на стоянку завёл свою приору и на тебе....Горит чек энджин.
Сначало мигал, после просто начал гореть....
Я опешил, а после прислушался к звуку двигателя и понял что у меня машина тарахтит как запорожец...
Как я понимаю отказала одна или две свечи...
Скажите они реанимируются после полного прогрева? Или же так ездить губительно для двигателя?? Пробег машины и свечей всего 1300 км...
Если посоветуете их заменить, то какие покупать? Их куча разных, и как правило каждая вторая Г...
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Пришёл я с утра на стоянку завёл свою приору и на тебе....Горит чек энджин.
Сначало мигал, после просто начал гореть....
Я опешил, а после прислушался к звуку двигателя и понял что у меня машина тарахтит как запорожец...
Как я понимаю отказала одна или две свечи...
Скажите они реанимируются после полного прогрева? Или же так ездить губительно для двигателя?? Пробег машины и свечей всего 1300 км...
Если посоветуете их заменить, то какие покупать? Их куча разных, и как правило каждая вторая Г...
Не переживай, это либо бензин, либо свеча. Если машина на гарантии то в путь на СТО. А вот ездить когда двигатель троит не рекомендую. У меня на предыдущей тоже такое наблюдалось, оказалось что одну свечу нормально не прикрутили.