Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 09:09   #371
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

AndreyS, Ставь хорошие щетки с каркасом оригинальные бош или чемпион. Щетки надо выбирать "высокие" т.е. с достаточным изгибом - у приоры лоб выпуклый.
Mars'l вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 09:18   #372
Sahaz
Новичок

Автомобиль: Priora 21713-03-033 SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sahaz не успел проявить себя

тут я меня родные, на десятке использовал чемпион все время, год вытягивали спокойно, каркасный, на 51см длинна.
Sahaz вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 09:56   #373
ShadowMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 МКПП
ShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На приорах ISOFIX нет. Пока он есть на НИВАх в комплектации с индикацией непристегнутого ремня. Хотя его наличие там только по спецификации реально сам не смотрел, будет время завтра гляну. Сама система представляет собой две дополнительные петли приваренные к кузову для фиксации детского кресла.

Старый 06.11.2011, 12:01   #374
shark81
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-03-33
shark81 не успел проявить себя

ShadowMaster, спасибо!!! нет смысла покупать детское кресло с этой системой.
shark81 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 15:01   #375
Sahaz
Новичок

Автомобиль: Priora 21713-03-033 SE
Sahaz не успел проявить себя

про кресло я думаю мелкому сайбех солюшен икс взять, вроде и по цене нормально и по качеству, но пока присматриваюсь все.

Добавлено через 2 минуты
сегодня было, пятую дверь багажника открывал, а на крыше снег растаял и лдом замерз как раз на щели где шарниры, дверь открываю и лед трещит, прямо как когтями по сердцу, попытался сколько мог руками убрать сначала потом открыть, вот думаю снаружи так, или изнутри теплый воздух выходит и топит снег бразуя лед, будет снег нужно приметить.
Sahaz вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 16:46   #376
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

Tarasenko, +1
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:10   #377
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

На десятке это место проливал каждую осень силиконовой смазкой - к ней ничего не липнет, ни снег ни лед. а то можно все кромки двери ободрать о лед
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:23   #378
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

ХЕЛП!!!!

Пришёл я с утра на стоянку завёл свою приору и на тебе....Горит чек энджин.
Сначало мигал, после просто начал гореть....
Я опешил, а после прислушался к звуку двигателя и понял что у меня машина тарахтит как запорожец...

Как я понимаю отказала одна или две свечи...

Скажите они реанимируются после полного прогрева? Или же так ездить губительно для двигателя?? Пробег машины и свечей всего 1300 км...

Если посоветуете их заменить, то какие покупать? Их куча разных, и как правило каждая вторая Г...
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:28   #379
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Пришёл я с утра на стоянку завёл свою приору и на тебе....Горит чек энджин.
Сначало мигал, после просто начал гореть....
Я опешил, а после прислушался к звуку двигателя и понял что у меня машина тарахтит как запорожец...
Как я понимаю отказала одна или две свечи...
Скажите они реанимируются после полного прогрева? Или же так ездить губительно для двигателя?? Пробег машины и свечей всего 1300 км...
Если посоветуете их заменить, то какие покупать? Их куча разных, и как правило каждая вторая Г...

Не переживай, это либо бензин, либо свеча. Если машина на гарантии то в путь на СТО. А вот ездить когда двигатель троит не рекомендую. У меня на предыдущей тоже такое наблюдалось, оказалось что одну свечу нормально не прикрутили.
Старый 06.11.2011, 19:29   #380
Nick
Интересующийся

Автомобиль: Приора Coupe Sport
Вес репутации: 18
Nick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутации

...Unk@inT..., тебе на диагностику надо и не тяни с этим, вариантов куча ...
Nick вне форума  
Вверх
Закрытая тема