А мне кажется ГИБДД в очередной раз облегчает себе задачу по сбору бабла. При нынешней обстановке на дорогах каждый видеорегистратор окупит себя с лихвой через неделю, а потом начнется стрижка денег. И от коррупции это не спасет, видео будут просматривать те же люди.
я имею ввиду если вдруг ты станешь обладателем регистратора по акции потом же возить запись а может и еще какие условия будут,стоит заморачиваться или нуи нах?
я имею ввиду если вдруг ты станешь обладателем регистратора по акции потом же возить запись а может и еще какие условия будут,стоит заморачиваться или нуи нах?
Насколько знаю, на самом деле условия два: 1 - необходимо будет зарегистрироваться в общественной организации «Обеспечение безопасности дорожного движения»; 2 - раз в неделю туда отдавать видеоданные.
По закону нет права устраивать слежку за гражданами, исключение - следственные мероприятия. Регистрация вероятно как раз нужна для обеспечения законности. Сотрудникам организации получат законное право на ведение данной деятельности и тогда не придерешься.
А мне кажется ГИБДД в очередной раз облегчает себе задачу по сбору бабла. При нынешней обстановке на дорогах каждый видеорегистратор окупит себя с лихвой через неделю, а потом начнется стрижка денег. И от коррупции это не спасет, видео будут просматривать те же люди.
мне по фигу кто кому что облегчает, меня быдло напрягает, которое думает, что "марка или номера автомобиля являются приоритетом" на дороге, а минимум человеческого фактора-является снижением коррупции
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet