Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не я, а ваш бывший Лужков. Именно столько ему понадобилось для строительства 300 км дорог
А откуда такая цифра? С чего она такая ровная, прям 4 триллиона! Кастати, чего именно? Рублей? Долларов? Евро? Тугриков? Гривен? Кстати, хочу добавить, что Лужков вовсе не наш. Мало того, он даже не москвич. Он на г ворочал только в путь. А нас не гхакают.
Сообщение от YARYCK
Для строительства дорог этих триллионов слишком много.
Так с какого потолка эта сумма взялась? Кстати, раз уж пошла такая пьянка и с твоей стороны посыпались обвинения в продаже нефти, то посмотрим на это с другой стороны: Нефть - это энергоресурс. Так? Но Россия торгует не только нефтью, но и газом, лесом и электричеством. Вопрос: Сколько, помимо нефти, ты продал туда мегаватт электричества? Меняешь энергию на бусы? Ещё один моментик: Ты считаешь, что Приора должна стоить именно столько, сколько стоит сейчас. Фиг с ним. Пусть стоит. Но как тебе цены на бензин? Он тоже столько должен стоит? А на продукты? Тоже справедливо? Не люблю двуликости, если честно.
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Слава Богу рублей, а не долларов.
Так откуда сумма-то?
Сообщение от YARYCK
От Лужкова бывшего.
Лично тебе прислал на мыло чтоли?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это вас надо спросить. Это в Москве при строительстве дорог считают и стоимость дорогущей земли.
А у вас не считают? Кстати, земля учитывается при строительстве новой дороги. При ремонте старой уже нет. И спрашивать нас не надо. Мы сами не знаем откуда у тебя родились такие цифры.
Сообщение от XMblPb
Лично тебе прислал на мыло чтоли?
Нет. Для всех опубликовал. Не помнишь прошлогодних обсуждений? А, я понял. У вас в Москве наверное этим никто не возмущался. Это у нас буря возмущения была, а вам-то как раз хорошо было.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Откуда ты знаешь наши цены на бензин и продукты? Тебе-то чем плохо? В Москве и бензин и продукты дешёвые
Не об этом речь. Ещё раз перечитай. Считаешь ли ты, что бензин должен стоить столько, сколько стоит у нас в стране? Стоят ли столько продукты?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет. Для всех опубликовал. Не помнишь прошлогодних обсуждений? А, я понял. У вас в Москве наверное этим никто не возмущался. Это у нас буря возмущения была, а вам-то как раз хорошо было.
Где эти обсуждения? Я всего тут второй год и что было несколько лет назад естественно не могу помнить! Откуда цифры?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Электроэнергия - это не сырьё. Это продукт и стоит он гораздо дороже нефти.
Сам цену посчитал? Сколько продал за границу электричества за баксы?