У нас всё прошивается...Только что проверили.Мы с сентября на производстве шьём по к-линии
Тогда объясните вот это:
Чой-то не смог я прошить((. Один бк уже запорол. (дата выпуска 03.10.). Бк перепрошивается и больше не включается.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Чой-то не смог я прошить((. Один бк уже запорол. (дата выпуска 03.10.)
Второй (26.09.) тоже запорол.
Штат, это диверсия?
ВЮ не первый раз это делает, ДА ТАМ БЛУДИТЬСЯ НЕГДЕ
ШТАТ вы чем шьете, и прбовали обычным к-лин адаптором?
ждемс ответ пока вы на форуме, редко к нам заглядываете
12.12.2011г. ПРИОРА МАТРИКС 3 в. 1.64бета.
1. Исправлены показания датчика кислорода №2 для ЕГАЗ
2. При выключенном зажигании, при нажатии кнопки часы БК попадает в меню часы.
Ну слава тебе Гос.... Штат! Дожидаюсь USB-KLINE и прошиваюсь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Штат
При перешивке БК , если не прошьется основной файл,
Сообщение от Multitronics Вячеслав Юрьевич, не могу понять, что с ценой на 600-й штат твориться. Не проясните ситуацию. Ничего не менялось. Что Вас смущает?
На Вашем сайте - ничего, в интернет-магазине штата уже больше как месяц поднялась на 770 рэ.
ну да возможно, ну тогда Вячеслав Юрьевич отбой наверное?
Добавлено через 5 минут
кстати а много приороводов ездят на газе и имеют БК, если таковых вообще нет может эту память использовать для других целей БК, может опрос, хотя думаю народ есть
Пробовал в воскресенье подключить бк. С этими проводами ДУТ и прочие запарился в итоге машина не завелась, ломал голову в чем причина. В итоге выяснил, что когда вставлял колодку №4 загнуся контакт №9, я его поправил и машинка завелась, но стало темнеть и в общем бросил все на хрен. Не успел по тестить бк. На морозе очень трудно производить монтаж бк, провода дубовые. Разобранная борода и т.д. бросил на стоянке. В выходные опять займусь.