Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 23:39   #371
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
но знак не повешу
А вот и зря)) Очень полезно между прочим) А неадекватно по отношению к неопытным водителям, ведут себя исключительно чайники и такие же неопытные водители, считающие себя крутыми))) Я 8 лет за рулем и никогда себе не позволял хамства, ни в отношении молодых водителей, ни в отношении любых других) Взаимоуважение на дороге, залог безопасности) Просто видя перед собой неопытного водителя, отмеченного знаком, я прощу ему его ошибки и буду просчитывать ситуацию за него, перед ним, чтоб совершить правильные действия, а вот если я увижу товарища, по стилю вождения неопытного, поверьте это видно сразу опытным глазом, даже без знака, то я буду мягко говоря недоволен, потому как предсказать его действия крайне непросто, никогда не знаешь, что от таких ждать0 а ведь они реально верят что они супер водилы, при этом находясь за рулем все го та пару лет а то и того меньше, это называется эйфория от вождения, сам проходил в свое время))) Опыт с годами приходит, как и умение ездить, у меня уже есть определенный опыт, но я еще далеко не ас, но я уже точно знаю свои возможности на дороге и не переоцениваю их)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:39   #372
serega20
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 01-011
serega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучше

YARYCK если не секрет то какой у тебя авто будет в будущем после 18 приор? Просто проблемма с доставкой запчастей в глубинке всегда будет, а жить то хочется да еще и красиво и комфортно.
serega20 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:44   #373
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меняны только из-
за Байкала.
Зачем? Ведь
Цитата:
Амморты можно было не менять.
Цитата:
Смазка в ШРУСах - это тоже самое, что бумага в
туалете - без замены не обойтись.
Разве? Не знал! Нет, я не о туалетной бумаге, я о смазке в ШРУСах. Ни разу не менял... впрочем как и сами ШРУСы.
Цитата:
ДМРВ родной
стоит
Разве? А в Быковке что менял? Извиняюсь, если я что- то напутал.
Цитата:
Ремень не рвался,
Ну, здесь извини, ты сам об этом писал
Цитата:
попробуй свою машину в луже искупать и
потом на морозе оставить и посмотреть - примёрзнет
или нет.
Да и не говори! Пробовал я. Помнится, три года назад( по осени) в Тверской гостил у родителей. С вечера слякоть, лужи выше ступиц, а с утра -15! И что ты думаешь? Пришлось менять ремень... через полтора года.
Цитата:
Расхолаживается на любой машине
Вот только не надо звиздеть! Даже при -36, даже на моем " холоднючем" Акценте такого нет! На холостых, стоя на месте бывало. На ходу- никогда!
Цитата:
Факт остаётся фактом - машина в ремонте не стояла
ни дня
Не могу этим же похвастаться. Помнится, когда рихтовали/ красили без малого неделю простоял. Но из- за отсутствия запчастей- ни дня! Факт!
Старый 13.11.2011, 23:44   #374
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Человек теоретик, что с него возьмешь? Он не ездил и не имел дела с Поло а уже субъективно говорит что Поло лучше, как с таким строить диалог? Когда у него отлично получается только монолог...
Как раз про поло я могу рассказать побольше и более приятное, чем о солярисе. Мой начальник смены ездит на поло.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:47   #375
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А вот и зря)) Очень полезно между прочим) А неадекватно по отношению к неопытным водителям, ведут себя исключительно чайники и такие же неопытные водители, считающие себя крутыми))) Я 8 лет за рулем и никогда себе не позволял хамства, ни в отношении молодых водителей, ни в отношении любых других) Взаимоуважение на дороге, залог безопасности) Просто видя перед собой неопытного водителя, отмеченного знаком, я прощу ему его ошибки и буду просчитывать ситуацию за него, перед ним, чтоб совершить правильные действия, а вот если я увижу товарища, по стилю вождения неопытного, поверьте это видно сразу опытным глазом, даже без знака, то я буду мягко говоря недоволен, потому как предсказать его действия крайне непросто, никогда не знаешь, что от таких ждать0 а ведь они реально верят что они супер водилы, при этом находясь за рулем все го та пару лет а то и того меньше, это называется эйфория от вождения, сам проходил в свое время))) Опыт с годами приходит, как и умение ездить, у меня уже есть определенный опыт, но я еще далеко не ас, но я уже точно знаю свои возможности на дороге и не переоцениваю их)
Не флудите, а то Абрикос бздит тут постоянно, может впаять баллы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как раз про поло я могу рассказать побольше и более приятное, чем о солярисе. Мой начальник смены ездит на поло.
Да я уверен что у тебя и на ФФ3 уже ездят выдуманные персонажи. Тут спорить бесполезно. Я ездил на Поло, и была возможность взять Поло. Но он шумнее и слабее а жрет больше + дороже стоит. А так да ближайший конкурент, с Приорой не сравнить.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:47   #376
serega20
Продвинутый новичок

serega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Как раз про поло я могу рассказать побольше и более приятное
Если мне очень и очень нравится Солярис то каким цветом посоветуешь мне ПОЛО купить?
serega20 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:50   #377
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Зачем? Ведь
Затем, чтоб не случилось ничего на гравийках. Но как оказалось там гравийки хорошего качества.
Цитата:
Разве? Не знал! Нет, я не о туалетной бумаге, я о смазке в ШРУСах. Ни разу не менял... впрочем как и сами ШРУСы.
И условия у тебя не те.

Цитата:
Разве? А в Быковке что менял? Извиняюсь, если я что- то напутал.
ДПКВ. Стоит копейки. Ремонт за 20 минут.

Цитата:
Ну, здесь извини, ты сам об этом писал
Отслоился. С солярисом такое невозможно разве?

Цитата:
Да и не говори! Пробовал я. Помнится, три года назад( по осени) в Тверской гостил у родителей. С вечера слякоть, лужи выше ступиц, а с утра -15! И что ты думаешь? Пришлось менять ремень... через полтора года.
Значит машину не купал и ремень не примерзал.

Цитата:
Вот только не надо звиздеть! Даже при -36, даже на моем " холоднючем" Акценте такого нет! На холостых, стоя на месте бывало. На ходу- никогда!
В -36 в акценте котолун в салоне, а в приоре тепло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да я уверен что у тебя и на ФФ3 уже ездят выдуманные персонажи. Тут спорить бесполезно. Я ездил на Поло, и была возможность взять Поло. Но он шумнее и слабее а жрет больше. А так да ближайший конкурент, с Приорой не сравнить.
Конечно спорить бесполезно. Если бы я бран седан, то не раздумывая взял бы поло и солярис бы мне нафиг не нужен был.

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
Если мне очень и очень нравится Солярис то каким цветом посоветуешь мне ПОЛО купить?
Я тебе посоветовал бы книги по механике почитать. А то ты мне анонимные минусы ставишь, а смеяться-то над собой надо, над своим незнанием предмета.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:53   #378
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно спорить бесполезно. Если бы я бран седан, то не раздумывая взял бы поло и солярис бы мне нафиг не нужен был.
Не раздумывая? Хммм...странно. Ты так и Приору наверное легкомысленно брал. ты же вроде говорил лучше взять повыше классом... А тут не раздумывая Поло взял бы. Как то сливаешься ты странно.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:55   #379
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Человек теоретик, что с него возьмешь? Он не ездил и не имел дела с Поло а уже субъективно говорит что Поло лучше, как с таким строить диалог? Когда у него отлично получается только монолог...
Да, он уже не знает чего придумать. Датчик показали по дешевке, так теперь его просто не устраивает цена на авто. Ладно на сегодня хватит сказки читать, пора спать ))
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:59   #380
serega20
Продвинутый новичок

Цитата:
Я тебе посоветовал бы книги по механике почитать
Моих знаний в плане механики мне хватает. Просто есть машины которые нравятся, а есть те которые нет. Дак зачем идти против своего желания и вкуса ради того что там 90% ничего не сломается?
serega20 вне форума  
Вверх
Закрытая тема