на нексии нет руля... это штурвал, прибитый к доске...
Ну да, куда ей до супасовременного руля Приоры))
В Приоре сидел за рулем - поверьте, если на Нексии нет руля - то на Приоре тоже)) Особое спасибо тем, кто разместил руль не по оси сидушки. Отличная идея! Видимо они ее у Опеля подхватили... Мопеды, что одна, что другая больше сказать нечего...
Только владельцы чтобы потешить свое ЧСВ принижают друг друга. Со стороны выглядит как споры в песочнице))
LionTec, фуууу, сказать нечего? напомните мне про подушку(вернее ее отсутствие) и регулировку по выстоте(вернее ее отсутствие) в узбекском мопеде...
Подушка добавляет комфорта? Вы на ней спите?))
А насчет регулировки руля по высоте - куда нужнее регулировка сидушки по высоте. Которой ни там, ни там нету. Мопеды, что с них взять))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а штурвал Вам доводилось лицезреть? Кто видел, тот поймет о чем я говорю)))
Подушка добавляет комфорта? Вы на ней спите?))
А насчет регулировки руля по высоте - куда нужнее регулировка сидушки по высоте. Которой ни там, ни там нету. Мопеды, что с них взять
речь шла про руль(вернее не руль), при чем тут сиденье? переобулся на ходу?
речь шла про руль(вернее не руль), при чем тут сиденье? переобулся на ходу?
Где речь шла про руль? Речь шла о машинах-мопедах, а это комплексное понятие. Но даже блин в совсем мопедной Оке за рулем удобней чем в обоих машинах этого топика))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
эта картинка с каталога нексии?))
Плохой петросян из вас получается)) Скорее Приоры.
И что?) Я ж написал - у Приоры так же, такой же неудобный "штурвал", так же неудобно смещенный.
А так же отсутствует эргономика практически полностью. А если вы имели ввиду отсутствие регулировки по высоте - какой толк от унылой регулировки руля по высоте, если один хрен неудобно? В чем разница?