Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 13:47   #371
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
но я солярис взял ,выбирая между поло и логаном(в одном ценовом диапазоне)
Если только такой выбор. То Соллярис. Ни гвоздя, ни жезла!
Вверх
Старый 27.01.2012, 13:54   #372
timur061172
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Если только такой выбор. То Соллярис. Ни гвоздя, ни жезла!
и вам того же )))

какой сегодня день
одни пожелания
а я думаю чего это солнце с утра вышло
а то два месяца пасмурно )))
Старый 27.01.2012, 14:31   #373
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
С каким ЭУРом у меня ГУР)))
Не важно! Отсутствие у тебя Соляриса не мешает его пообсуждать. Почему же за отсутствующий у тебя приоровский ЭУР не потрещать?)))
Цитата:
На фольцах тоже не все гладко как и на Лексусах.
Помнишь железный отмаз здешней администрации: " про Лексусы и фольцы в этой теме- оффтоп!"
)))

Цитата:
Но на подходе (2012г.) тросиковый привод.
Вот именно " на подходе"! И этот "наподход" длится от сотворе... от выпуска
первых "восмерок"!
Цитата:
Может проблема и уйдет.
Дай-то бог...
пс. А ролики натяжные? Что за позор??? В соседней ветке парень писал отчет о Приоре после 200 тыщ пробега. В общем-то показатели не плохие. Но когда он сказал, что все его знакомые приороводы попали на ремонт двигателя из-за этого ролика- это уже ни в какие ворота!
Старый 27.01.2012, 14:38   #374
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А ролики натяжные? Что за позор??? В соседней ветке парень писал отчет о Приоре после 200 тыщ пробега. В общем-то показатели не плохие. Но когда он сказал, что все его знакомые приороводы попали на ремонт двигателя из-за этого ролика- это уже ни в какие ворота!
следить нада за роликами, а не наплевательски относиться, так же и на 124 моторах(просто там не загинает клопы поэтому особо не акцентируют на этом внимание) некоторые челы ещё до сих пор задают вопросы " клапана гнёт или нет")))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 17:40   #375
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
следить нада за роликами
Не подскажешь, как часто? Или вместе с проверкой уровня масла?
Старый 27.01.2012, 18:02   #376
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не подскажешь, как часто? Или вместе с проверкой уровня масла?
я через 40000 км снимал кожух. Как бы пробег у меня в год такой т.е это не от км зависит. проверил и ездил год, потом поменял ещё год. как то так.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 18:41   #377
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
я через 40000 км снимал кожух
Вот! Через 40000. А ведь не факт, что сей девайс с его непредсказуемым качеством не крякнет на 39-и тыках! Читаю отзывы владельцев Приор: вроде не такая уж и проблемная машина. Но неужели нельзя найти путевого поставщика этих роликов, чтобы отказаться от этого откровенного дерьма.
Старый 27.01.2012, 19:12   #378
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

А не подскажете как его проверить? А то я кожух снял, посмотрел на него и что дальше делать не понял. У меня кстати ремень был не натянут. Это всё что я смог разглядеть. Что бы его повертеть пощупать, его надо снимать, ну или скидывать ремень. При этом надо что б метки остались на местах. А вот теперь представьте, что я в машине ни бум-бум. Это мне этот ремень ещё найти надо.
krott вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 19:18   #379
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Вот! Через 40000. А ведь не факт, что сей девайс с его непредсказуемым качеством не крякнет на 39-и тыках! Читаю отзывы владельцев Приор: вроде не такая уж и проблемная машина. Но неужели нельзя найти путевого поставщика этих роликов, чтобы отказаться от этого откровенного дерьма.
Раз в год меня не напрягает ГРМ проверить.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А не подскажете как его проверить? А то я кожух снял, посмотрел на него и что дальше делать не понял. У меня кстати ремень был не натянут. Это всё что я смог разглядеть. Что бы его повертеть пощупать, его надо снимать, ну или скидывать ремень. При этом надо что б метки остались на местах. А вот теперь представьте, что я в машине ни бум-бум. Это мне этот ремень ещё найти надо.
Если машина на гарантии. то не лазьте если не бум-бум, а если гарантия кончилась, и не знаете как продефектовать ролики и поставить оьратно всё без последствий, то обратитесь в сервис за денюжку.
а так есть стопор валов, чтоб при снятом ремне валы не разошлись.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 19:26   #380
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Это всё дополнительные расходы. А в сервисной книжке несказанно, что ремень надо проверять на каком то там то, а значит, что это опять дополнительные расходы, независимо есть гарантия, или нет. И ещё говорят, что приора не дорогая в обслуживании.
Согласен, что проверить ремень при смене масла, это несложно, но для того, кто в этом понимает.
krott вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис