3. ну и собственно по самой прошивке, как я понял мне надо будет искать прошивку под свой контроллер и под 124 двиг, или все таки надо искать спец прошивку для приоры со 124 двиг, кто какую посоветует из бесплатных или проверенную прошивочку которую можно найти на просторах сети. требуется уееренный расход и ровный момент на всем диапазоне, особой прыти не над.Ездить скорее всего буду на 92 (можите меня по этому поводу упрекнуть и отговорить), бенз у нас нормальный. Может кому чем есть проверенным поделиться, кому за спасибо кому копеечку.
заранее благодарен
Если у вас 1 вентилятор, то подойдет прошивка под ДВС 21124 (например заводская прошивка B105DR10. Она Евро-II). Если вентилятора 2 - придется перекалибровывать приоровскую.
Подскажите пожалуйста, приора прошита какой то старой прошивкой от паулюса, звенит при плавном разгоне и при езде в натяг, если резко нажать на педаль,то звенит 1 сек и дальше пропадает. Чем прошить чтобы звона не было?
Вариантов, в принципе, не много.
1. Пробовать все, что валяется на просторах и-нета
2. Приобрести прошивку у именитого автора или обратиться к региональному представителю
3. Обратиться к человеку, который сможет отстроить ваше авто
4. Приобрести редактор и настроить самому (подходит для тех, кто знаком с теорией рабочих процессов, происходящих в ДВС)
Vsevolodov,
1. залить сток!!! обязательно
2. отремонтировать машинку
3. найти регионального представителя или связаться с одним из авторов прошивок
4. прошить манку правильной прошивкой.
5. ездить и наслаждаться.
рекламировать никого не буду, но в помойке вы не найдете правильного варианта.
а без 1 пункта никаких гарантий нет.
удачи.
купил на окте у паулюса файлик startpower и сравнил.углы задраты а остальные калибровки от 124 движка
Я давно уже говорил, что эти все "прошивки", скорее всего, только УОЗ задирают и всё... А вот сказкам про "едет лучше и жрет меньше" вообще не верю!!! Если углубиться в теорию ДВС, то будет наблюдаться практически прямая зависимость между количеством топлива, поступающего в цилиндр и мощностью. А мощность и крутящий момент тем более находятся в прямой зависимости.
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
копаться в прошивках Паулюса при помощи поделки от хрюнов - это все равно, что документы ворда в хексе править
Я думаю, что неважно, чем и где копаться. Результат копания будет аналогичным вышеописанному.
bfg, даже добавить нечего.
копаться в прошивках Паулюса при помощи поделки от хрюнов - это все равно, что документы ворда в хексе править.
Можно подумать что он пользуется особым редактором..... ну насмешил..., а еще слышал от некоторых юзеров, что у его есть такие карты которые не видит СТР..., это полный финиш... Кстати, а прошивки мы раньше правили в хексе, пока Алексей не сделал редактор.