F1, да не спорьте Вы, бесполезно. Анекдот напомнило:
Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашиваетперчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?- Кожаные.- А из какой кожи - свиной, телячьей?- Из свиной.- А какого цвета?- Коричневые, под цвет пальто.- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:- Женщина, не верьте им - я уже и унитаз приносил,и жопу два раза показывал - НЕТУ НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
у меня такие раньше стояли,3 месяца и перегорают,но светят на ура!!! Мне кажется Филипки с повышенной светопередачей,это как встряхнутая лампочка(вот вот перегорит),которая начинает ярко светить после этого. А эти с самого начала так
Какие нафиг приборы, если поставить ночью в ряд приору и ну к примеру пассат с заводским ксеноном, то ты с метров так 500 даже и не определишь где что
кстате, иномарочники не меньше нашего брата колхозят с ксеноном, причем такой колхоз навяливается как обязательный доп еще в салоне, диллером!!!
знакомый брал мазду 6, ему в довесок самопально прикрутили ламочки ксеноновые.
а например, в тойоте королла, по конфигуратору вообще ксенона нету (слишком дешевая тачка, чтобы туда свет за $1000 ставить), однакож ездют и слепят не хило.
уговаривать воздержаться от "аппгрейдов" оптики, давить на самосознание тут бесполезняк. пусть его ставят все кому не лень, на жигули, на газели, на пазики, в велосипеды, на мусороуборочные машины - быстрее нажрутся от встечных зайчиков, быстрее задумаются.
езда с колхозным ксеноном по сути такое же хамство, как и не давать повортники, подрезать, парковать машину так как "мне удобно", крутить музон ночью в спальном районе, езда по левому ряду со скоростью 40 км/ч и т.п. Типо круто? Свинство это.
Последний раз редактировалось vsvs; 03.02.2009 в 22:36.