Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..
А есть программа аналогичная ELM327M73 под wi-fi elm327. Есть навигатор на андроиде без блютуза и ни одна программа диагностики не может связаться с моей Приорой.
Цитата:
Сообщение от @LEKS70
ну у меня машина с е-газом. значит не чего не надо подстраивать. правельно понял. сброс контроллера и все заводские установки остались. завел поехал. так.
Эти манипуляции, как раз для тебя.
У меня трос, мне проще
Приехала ко мне вот такая штучка. Воткнул адаптер в разъем в машине - загорелась красная лампочка. Включил блютус на телефоне и выполнил поиск - нет результата. Адаптер не подошёл? ЭБУ стоит Bosch M17.9.7, машина с Е-газом, выпущена в июле 2012.
Цитата:
Сообщение от Spagetty
Приехала ко мне вот такая штучка. Воткнул адаптер в разъем в машине - загорелась красная лампочка. Включил блютус на телефоне и выполнил поиск - нет результата. Адаптер не подошёл? ЭБУ стоит Bosch M17.9.7, машина с Е-газом, выпущена в июле 2012.
какой телефон? прогу какую на него поставил?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Под рестайлинг конца 2013 программы есть для PC? У меня адаптер с USB выходом - на предыдущей Приоре подключас к ноутбуку. Хочу настроить более позднее переключение ДХО на ближний. А то, только при ярком солнце ДХО включается.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Под рестайлинг конца 2013 программы есть для PC? У меня адаптер с USB выходом - на предыдущей Приоре подключас к ноутбуку. Хочу настроить более позднее переключение ДХО на ближний. А то, только при ярком солнце ДХО включается.
Это хорошая тема - я недели 2 думал что вообще не работает датчик света - пока наконец солнце не появилось и ДХО не зажглись...