У хетча есть два боковых вклеенных маленьких стекла, так вот уплотнительные резинки на них в нижней части болтаются свободно.Если после дождя или помывки надавить на резинку пальцем из под нее сочится вода.Видимо на некоторых экземплярах вода просачивается внутрь и стекает в карманы.Заливаешь между стеклом и резинкой герметик начиная от середины и весь низ и все.
Получается надо промазать под наружной уплотнительной резинкой этого стекла? Попытался сегодня отогнуть эту резинку, посмотреть что под ней и как, но отогнул только в верхней части стекла, в остальных местах сидит очень плотно, придется тогда чем-нибудь подздевать.
Получается надо промазать под наружной уплотнительной резинкой этого стекла? Попытался сегодня отогнуть эту резинку, посмотреть что под ней и как, но отогнул только в верхней части стекла, в остальных местах сидит очень плотно, придется тогда чем-нибудь подздевать.
Я все проделал при помощи отвертки, тюбика герметика и какой-то матери.Было лето и уплотнитель был мягкий и свободно отгибался.Прошло уже где-то полгода-вода в кармане больше не появлялась.
А вообще обидно!что на первой седане заливало карманы)))Я её брал два года назад,что на новой хэтч таже проблема!Ну не ужели Вазовцы не ценят свой труд и не могут довести до ума!Темболее два года назад я лично писал на завод о воздухоотводах что они протекают)))!!!
Может у кого нибудь данная проблемма была, поделитесь методами как устраняли
У меня под задним сиденьем скапливается вода, в результате вся обивка сиденья мокрая. Ума не преложу как она туда попадает. Форточки (маленькие стекла сзади) проверял там под обшивкой все сухо.
Совсем забыл машина седан 08г
Может у кого нибудь данная проблемма была, поделитесь методами как устраняли
У меня под задним сиденьем скапливается вода, в результате вся обивка сиденья мокрая. Ума не преложу как она туда попадает. Форточки (маленькие стекла сзади) проверял там под обшивкой все сухо.
Совсем забыл машина седан 08г
Причины все те же, которые рассматриваются в этой теме. У меня тоже заднее сиденье было сырое.
Уже пару тем есть по этому поводу , всё разжёванно до мелочей, на что нужно обратить внимание при течи в багажник воды.
Иди в раздел Кузов и ищи тему "Вода в багажнике".
Вот нашел фотку. http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...ejj-dveri.html Фартука в двери не видно, зато видно, что дырки в двери оклеены шумкой. Я вот думаю, во первых у меня нет фартука в задней двери. Нет также шумки, которая оклеивает дырки чтоб вода в салон не поступала.
мысль посетила в том, что может лучше дырки заклеить?
Я просто никак не вкурю как фартук закрепить в двери. Нигде не нашел его изображения в двери и как он должен крепиться.
Был дождь, снова вода с двери льется внутрь салона. руки бы оторвать всяким проектировщикам и тем кто лазал в двери.