Пока Приора просто сядет, Ларгус провиснет на отбойниках
Зачем утверждать то чего не знаешь?! Приора при полной загрузке колесами за арки цепляет(и это без подкрылков), а ларгус такой загрузки и не замечает даже.
чОткие пацанчики эти пружины в приорах постоянно режут, потому что на скоростных режимах такая подвеска шаляй-валяй
думается режут не для устойчивости. ибо приоре устойчивости на скоростных режимах хоть отбавляй.
думается из-за возможности входить в повороты. на стоковой в поворот можно войти на 40-60, а на низкой можно и на 80. это еще с десяток пошло.
или ты про такую устойчиволсть писал? тогда не понятно при чем тут солярис....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Зачем утверждать то чего не знаешь?! Приора при полной загрузке колесами за арки цепляет(и это без подкрылков), а ларгус такой загрузки и не замечает даже.
О! дружище пожалуйста замерь длину от двери багажника до отодвинутых вперед передних сидений. оч.нужно.
Да мне ровно как то)) Я знаю что это за подвеска не по наслышке, у подвески Приоры есть два плюса: это дешевость в ремонте, очень большие ходы как передней так и задней подвески на фоне одноклассников (за что она и привлекает). Ну а минусы шумновата слишком, не так устойчива (из за больших ходов), не до конца доведенна применительно именно к кузову Приоры, но ГОРАЗДО ПРЕДСКАЗУЕМЕЕ всяких там Солярисов.
На опеле поинтереснее подвеска не спорю, дак и авто дороже, было бы странно если было иначе)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У меня в зафире такая ж компоновка задней подвески, пружины меняются на раз, монтажкой без снятия стоек и вариантов у них великое множество.
Правильная компоновка!) меняй пружины на раз, раз и их надолго нехватает))
Кстати, а чЁ опель на зафире сам по подвеске без помощи порше не дотямал? Уже совсем плох...)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И кстати, не потому ли чОткие пацанчики
Мне этого не понять. у меня наоборот проставки стоят) По лесу, и лежачим полицейским так скакать удобнее)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
как в седане спать удобней супротив универсала, да еще такого сарая как ларгус.
Седан (если еще не дошло) имееет по салону, абсолютно одинаковую длину с универсалом, это хетч короче. И так фотка (если по прежнему не дошло), показывает именно один из способов трансформации салона применительно к ночлегу в Приоре, без привязывания к конкретному кузову.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
З.Ы. вернулся тут не так давно из солнечного епипета и просто перефразирую известной интернет-фразой:
"Приора!?... Не, не слышали".
А что не остался там?)) Там же много этого "инодобра", типа рай для иновода))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Зачем утверждать то чего не знаешь?!
Это не я, это эти и эти утверждают. А я просто догадываюсь на основании этих ссылок)
А по Приоре не успел попробовать про заводской вариант)) У меня проставки стоят. Грузил по полной, проблем нет)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 01.02.2013 в 08:58.
думается режут не для устойчивости...
думается из-за возможности входить в повороты...
Это не одно и то же?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
но ГОРАЗДО ПРЕДСКАЗУЕМЕЕ всяких там Солярисов.
сам проверял на всех режимах или книжек начитался?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Правильная компоновка!) меняй пружины на раз, раз и их надолго нехватает))
Та-то думаю ларгус берется в первую очередь не как обычная поповозка, а для эксплуатации под нагрузкой, либо с людьми либо с грузом. По этому такая схема более чем актуальна.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кстати, а чЁ опель на зафире сам по подвеске без помощи порше не дотямал? Уже совсем плох...)
Ну немцы, они такие немцы, решили еще подстраховаться с первым семейным автомобилем, и подвеску и тормоза довели. А вот зачем ваз дизайн приоро-интерьера отдал на аутсерс, че сами-то не дотумкали?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Мне этого не понять. у меня наоборот проставки стоят) По лесу, и лежачим полицейским так скакать удобнее)
В девятках-двенашках тож всегда кубики стояли, но на скорости больше подбалтывало ежели без них.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Седан (если еще не дошло) имееет по салону, абсолютно одинаковую длину с универсалом, это хетч короче. И так фотка (если по прежнему не дошло), показывает именно один из способов трансформации салона применительно к ночлегу в Приоре, без привязывания к конкретному кузову.
Длина-то мож и одинаковая, а вот высота по всей длине разная, буткаться коленями в границу между салоном и багажником или боками шоркаться тож мало удовольствия. Кстати почему у самого хэтч?