Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
серго 68, подними пол как запаску брать и посмотри в правом кармане может быть вода. там и грибы могут вырасти
а так скорее всего вода течет либо через шов в карман намывает с дороги, либо через вент клапана, либо с верху течет так же через сварной шов
ну коврик этот самый я поднимал , там все сухо и чисто ( снял с обоих сторон заглушки за одно, пока жара стоит)...а вот вент клапана и сварной( я так понимаю подразумевается под подкрылком ) шов, возможно что они, но не имею понятия где это находится
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Всем добрый день.
Подходят ли колпаки защитные для рулевой рейки от восьмерки/десятки на приору? Код 11183-3401223-00, понятно, что калиновские, но их нет в наличии, только на 2108/2110.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ну так у него высота 65.скорей широкая для 65
Размер 185/65 в диаметре больше чем 185/60. Цифры 65 и 60 указывают высоту шины в процентах от её ширины. Я полагаю, что это всем известно.
И поэтому для 14R , 175/65 и 185/60 само то. ИМХО