lehasemaki, только что собрал!Под пивом долго все собирается!Проехался все включается четко без нареканий!)))передача целая,без износа, а вот чинхрон убитый ,совсех сторон какой-то пошкорябанный!муфта тоже нормальная !
ваще какой то оооооочень сухой отзыв. Шумы, как едет, че не нравиться???
Работает чуть громче стока, но меня это не напрягает, на то он и тюнинг ряд, может еще прикатается через пару тысяч. Динамика разгона нравится, ездию в основном с кондеем. Видео выкладывать не буду, потому что обязательно найдутся умники которые скажут что машина не едет, а доказывать я никому ничего не собираюсь, ставил ряд и пару для более уверенного обгона на трассе, а не для гонок.
ПАРНИ Я В УЖАСЕ У МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАХРУСТЕЛА (ПРИ ВЫКРУТЕ ПЕРВОЙ В 8000)ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧА(НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РЕМОНТА НЕ ЕЗЖУ)!ЧЕ ЗА ХУ...НЯ МОЖЕТ БЫТЬ???СИНХРОН СТАВИЛ НОВЫЙ,МУФТА ВКЛ ВТОРОЙ БЫЛА ПОЧТИ В ИДЕАЛЕ,ШЕСТЕРНЯ ВТОРОЙ НОВАЯ!
ПАРНИ Я В УЖАСЕ У МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАХРУСТЕЛА (ПРИ ВЫКРУТЕ ПЕРВОЙ В 8000)ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧА(НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РЕМОНТА НЕ ЕЗЖУ)!ЧЕ ЗА ХУ...НЯ МОЖЕТ БЫТЬ???СИНХРОН СТАВИЛ НОВЫЙ,МУФТА ВКЛ ВТОРОЙ БЫЛА ПОЧТИ В ИДЕАЛЕ,ШЕСТЕРНЯ ВТОРОЙ НОВАЯ!
У меня так было, синхрон видать плохо подобрал... Да и муфта с виду рабочая может оказаться со слизанными квадратиками!