Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 23:03   #371
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
на свой страх и риск, и только в составе модуля (пружины, опоры, чашка)
с большими изменениеми поведения авто (одно из них - плохая управляемость)
а почему управляемость плохая будет? из за чего?
ZVEREX вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2009, 23:31   #372
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZVEREX Посмотреть сообщение
а почему управляемость плохая будет? из за чего?
усилия на отбой значительно меньше...

+ задняя подвеска станет (останется) жёстче, чем передняя, что может привести к избыточной поворачиваемости...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 00:00   #373
ZVEREX
Втянувшийся

ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
усилия на отбой значительно меньше...

+ задняя подвеска станет (останется) жёстче, чем передняя, что может привести к избыточной поворачиваемости...
на 14к, восьмые стойки наоборот лучше управление чем сток. а ты катался на 8? почему так уверен что проблемно будет?
ZVEREX вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 09:06   #374
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
с завода стоять не могут, категорически...
эт уже где-то балуются... например в салоне....
вот и я про то подумал.. может самому снять чтобы не докопались на ТО.. или им в лоб сказать я не я...и проставки не мои снимите их немедленно..они мне просто не нужны, картошку я не вожу.. да и народ, в машине я и жена..и нешний вид не тот
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 09:20   #375
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на 14к
Это как?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 17:21   #376
ZVEREX
Втянувшийся

На четырке я хотел сказать!
ZVEREX вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 17:41   #377
sun4ous
Свой человек

sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

блин.. ниче не понимаю. снял я на хэтче задние проставки. машина такая куплена была. жопа села. теперь думаю буду чиркать колесами за подкрылки. когда снимал заметил что они стояли прям ровненько как будто прям с завода. если б ставил автосалон ставил то следы на болтах остались бы. и в городе замечал несколько приор сновья - зад тоже высоковат. точно кто нибудь может сказать - завод на ХЭТЧИ ставит их их или они точно запрещены. поеду на ТО 3000 стремает что могут снять с гарантии
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 21:11   #378
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на 14к, восьмые стойки наоборот лучше управление чем сток. а ты катался на 8? почему так уверен что проблемно будет?
на 14-й 08-ые и есть сток..
здесь я предпологаю (про поворачиваемость)
поставил себе пружины 2112 с жёсткими стойками, так зад очень мягкий стал (остался)... продольная раскачка и занос в поворотах...
если задняя ось будет намного жёстче, чем передняя, то и появится избыт. управл.
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 21:16   #379
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
блин.. ниче не понимаю. снял я на хэтче задние проставки. машина такая куплена была. жопа села. теперь думаю буду чиркать колесами за подкрылки. когда снимал заметил что они стояли прям ровненько как будто прям с завода. если б ставил автосалон ставил то следы на болтах остались бы. и в городе замечал несколько приор сновья - зад тоже высоковат. точно кто нибудь может сказать - завод на ХЭТЧИ ставит их их или они точно запрещены. поеду на ТО 3000 стремает что могут снять с гарантии
завод запрещает их для установки. они меняют настройки колдуна (без АБС). есть, конечно правила регулировки, но ваз на сервисы не надеится, я думаю... с завода стоять не могут...
я, что подумал... посмотри пружины в каком состоянии. а то может поменяли на старые. также метки (краской) на них посмотри...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 12:32   #380
sun4ous
Свой человек

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
завод запрещает их для установки. они меняют настройки колдуна (без АБС). есть, конечно правила регулировки, но ваз на сервисы не надеится, я думаю... с завода стоять не могут...
я, что подумал... посмотри пружины в каком состоянии. а то может поменяли на старые. также метки (краской) на них посмотри...
я на них меток что то не нашел...протирал их от грязи ничего не видел. попадос теперь на сервисе обеспечен. зато машина теперь параллельно земле)) и пока не чиркает. тормоза крепче стали
sun4ous вне форума  
Вверх
Закрытая тема