а мы стало быть богачи тут. могем раскидываться деньгами и покупать АКПП?
Не знаю как вы, но я не считаю себя нищебродом!
Цитата:
Сообщение от Brocker
прикольно. а чо есть?
Я описал выше!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Обычный это Айсин и Джатко... ВСЁ!!! Фенита ля комедия!
Вот именно, И все АКПП на те же европейские авто, по которым нет нареканий, угадайте чьи??? А всякие DSG и прочая лабуда, только в рекламных листовках хороша, а в итоге больше чинишь, чем используешь!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
хотя да... действтительно... получается что реже...
Реально реже, на том же еното тиидном форуме( напомню именно эту акпп ставит ваз на гранты) проблем с акпп нет ни у кого, а если и есть, то связанные с эксплуатацией, а вот по мехам есть и болячки, в частности гремит первичный вал! ( у меня на еноте тоже гремел) на первом ТО дилер поменял масло, звук исчез, все...
Я тебе больше скажу, у мну брат купил в начале прошлой зимы нового аутбека, и специально на мехе! Сцепление разссыпалось через 9 тыс км, так же признали не гарантийным, и судя по одзывам, есть у них такая беда оказывается, а с долбаным вариком, который слывет не надежным , проблем до 100 тыс ни у кого не возникает! Японцы разучились делать меху! Но в плане автоматов они впереди планеты всей! Буду спорить до усера!))))))) И я реально был рад когда узнал, чью коробу начнут ставить на ваз!
а мы стало быть богачи тут. могем раскидываться деньгами и покупать АКПП?
Ну по крайне мере богаче среднего гражданина любой южной европейской страны... У большенства из нас своя жилплощадь в собственности, что вообще нонсенс и несбыточная мечта для этих товарищей...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
у меня сестра в Лондоне живет, надо узнать сегодня по скайпу.
и спросите у неё почему у них свет выключается/включается шнурком посреди комнаты...
во первых по мимо москвы есть еще, ее придаток, именуемый россия!))) А во вторых специально полез смотреть статистику http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vy...mobil/230.html
От темы конечно опять отходим, но марка Лэнд ровер, занимает 25!! место!!! Всего 4300 автомобиле продано с января по март 2012 года! Какой каждый десятый!))) Тут даже каждый тысячный не набирается!
так я не про россию ,а про Москву ,личную статистику привожу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на 125-ом Прадике стоит та же коробка А343, что и на крауне 1982гв..
не отрицаю ,про крузак не чего плохого не могу сказать ,ну а малый класс авто!
ну а взять 200 ,уже у знакомых на 100т км накрывались коробки!