Определенно есть, но отнюдь не такой экономии! Я в гробу видал так жить, все жилье в аренде, свет и вода золотые, и т.п. пусть они на своем клочке сидят и экономят! Я же живя в самой богатейшей стране мира, не собираюсь доводить это до европейского маразма!
так я не про россию ,а про Москву ,личную статистику привожу!
Личная статистика такова, что начинаешь замечать авто, на котором едешь сам!)) До этого на него не обращаешь внимания! Мне сейчас кажется что вся масква на сексах ездит!)) т.к. подсознательно выделяешь ее в потоке! Хотя авто так же не самое распространенное))
Личная статистика такова, что начинаешь замечать авто, на котором едешь сам!)) До этого на него не обращаешь внимания! Мне сейчас кажется что вся масква на сексах ездит!)) т.к. подсознательно выделяешь ее в потоке! Хотя авто так же не самое распространенное))
НУ вот!)) А статистика продаж говорит о том, что и ледроверы и сузуки вмести взятые продают одну десятую!!!! от количества продаж только вазовской продукции!))
НУ вот!)) А статистика продаж говорит о том, что и ледроверы и сузуки вмести взятые продают одну десятую!!!! от количества продаж только вазовской продукции!))
Кого??? Лендроверов чтоль??)))))) Вы смеетесь сейчас или правда так считаете?))) Новых автомобилей ваз в россии продано 340 тыс!!!!! Лендов 12тыс!!!!! разница больше чем в 200 раз!! А если чтитать еще и старые! То разница колоссальна! Соберите в кучу все авто концерна! И вы не получите цыфру продаж лады!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Это что за положение? У меня такого нет.
Да на еноте и тииди просто 1 и 2, понижайки короче....
Че уж тогда, мне тогда что все на приорах ездят. И в основном на универсалах.))))
ну а взять 200 ,уже у знакомых на 100т км накрывались коробки!
Нука нука ) этих я очень внимательно отслеживаю вместе с мастером - любой случай в любом городе сразу становится известностью и пока накрытых коробок (накрытых по техническим) всего с десяток на всю страну и то зная как сливают бабло на рекламации могу предположить что коробки даже не снимались )))
по раздаткам замены были т.к. на самых первых машинах раздатка немного подвевала на малых скоростях.
У нас тут как то рисовал один парнишка про свой опыт на Крузаке мол машина г и сыпется как унитаз - в итоге из разговора стало я сно что человек не то что бы не владел - он даже не ездил на нем ) это кстати на Дроме было.