Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
нееееееееееее, керж сейчас старается. он замаливает свой грешок, придуманный денисовым. недолго он был в коалиции с игорьком, может, именно это его и спасло и вернуло в команду
Добавлено через 1 минуту
прочитала коментарий Белича по поводу вчерашнего матча, волосы на голове начали непроизвольно шевелиться...
"В первую очередь хочу поздравить "Терек" с выходом в следующую стадию. Хочу также поблагодарить игроков обеих команд за матч, наполненный таким колоссальным накалом страстей. Я пришёл в "Локомотив", чтобы добиваться больших результатов — и молчал уже 13 игр, но больше не могу. С первого тура чемпионата мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством. То, как работал сегодня рефери, недостойно сегодняшней встречи, да и любой другой тоже. Такой арбитраж нивелирует весь наш труд, всё то, чего мы с напряжением добиваемся. Не говорю ничего о "Тереке" — он сегодня играл хорошо. Однако не могу больше игнорировать судейство, которое порой решает исход встреч с участием "Локомотива". Можно ведь быть немного объективным! Это длится уже слишком долго", — сказал Билич.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Денисов извинился перед "Зенитом" и вернулся в основной состав команды
Полузащитник "Зенита" и капитан сборной России Игорь Денисов выступил с заявлением относительно своей ситуации в клубе.
"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнёрам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Зенита".
Таким образом, Игорь Денисов извинился перед "Зенитом". По нашей информации, уже сегодня он вернётся в основной состав.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Cпалетти кажется мне ни о чем. ни рыба ни мясо.
Зениту нужен тренер, который будет реально управлять командой, а не команда сама собой. уровнем выше. думаю кто-то из АПЛ
Добавлено через 2 минуты
Эмери в Спартаке - это вообще номер. он не понимает что и как. ему до Спалетти как до луны пешком
RedWhite, Ну вот Вова быстро ты мнение меняешь) помнится недавно ты говорил что хороший тренер а теперь наоборот)
Добавлено через 1 минуту RedWhite, Эмери это да. Когда я узнал что будет тренер из испании то подумал ну ппц) Спартак будет игра очень хорошо .Да и первые игры мне показались интересными но сейчас по моему все понятно
Добавлено через 4 минуты Данни и Денисов будут включены в заявку "Зенита" на игру с "Ростовом"