Витя ну чтоб сочеталось с АГ.а то желтые туманки с белыми АГ как то не айс.а вечером с ближним не охото ездить
Добавлено через 3 минуты
Жень напиши в личку где купить и сколько примерно будит стоить всё с установкой...
Добавлено через 40 минут
чет говорят там провода уже есть под туманки??!!никто не в курсе?я сколько снимал бампер-не видел проводов.заглушки просто на туманках и все.
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
MCi, ну это и есть фишки, завтра в гараже посмотрю, если не выкинул то заберай, покупал 2 комплекта когда птф ставил, потом переделывал, но фишки вроде остались, завтра отпишусь
Отключаю третий режим,по прошествии какого то времени первый/прерывистый может включится,или не включится - как повезет!!! Если первый включился значит и второй работает но,опять же не долго!!! Если первый не включился,значит и второй мертвый,работает только третий!!
Режим побрызгал/протер - работает так же как и первый,по настроению!!!!
Реле и под рулевой переключатель менял толку нет!!
У кого ни будь была похожая ситуация?? Куда дальше рыть?? "Под рулевой" команды кому даёт??
может жгут ниже протерся,провода подмыкают время от времени,вот дворники и живут своей жизнью? у меня так с мафном было. жгут об саморез тёрся,изоляцию децл протер и несколько проводов меж собой замыкал через себя...
может жгут ниже протерся,провода подмыкают время от времени,вот дворники и живут своей жизнью? у меня так с мафном было. жгут об саморез тёрся,изоляцию децл протер и несколько проводов меж собой замыкал через себя...
Может быть!! Попробую расшевелить все под панелью!!!!