В темноте Сибирских улиц
Разрезая тишину
Пролетают тазоводы
Цель преследуя одну
Не в пример им Санта-Клаус
Не догонит Дед Мороз
Потому что под капотом
Турбокит, валы и NOS
Разлетаются снежинки,
Убегает пешеход
Пропустите тазовода!
Он спешит на Новый год!
Он с подарками в салоне,
И с улыбкой на губах,
Разогнался крутой тазик
И летит на всех парах,
Тазовод конечно счастлив,
Счастлив и автомобиль,
Знает он — комфорт и скорость,
Не фантазии, а быль,
Будет ВСЕ у тазовода
В наступающем году,
Потому что все проблемы,
Он решает на лету,
Будет дом веселья полон
Будет также полон бак,
Проиграет эволюшен -,
И субару проползет!
Снова будет чемпионом,
Снова будет побеждать!
И на спринте, и на дрэге,
Всех на свете объезжать!
И открыв глаза пошире,
Будет в шоке пешеход!
Пропустите тазовода!
Он спешит на Новый Год!
езжу на мойку только в редких исключительных случаях, мою всегда сам
Да я ни разу не ездил на мойку, просто в такую погоду не намоешь машину((( Мыл в -5 осенью, так вдвоем не успевали: я проходился мыльной водой, друг за мной водой и сразу затирал насухо! А в -18(как сейчас) мыть вообще не реально, это и есть редкий исключительный случай))) Весь страх в том, что двери примерзнут за ночь! На работе парень 12ку намыл, так и ездил дня 3, рывками открывая двери...
Patr)k, не то что нереально, это не возможно, у тебя заледенеет вода и грязь моментально, да и сам замерзнешь, я в гараже мою. И как раз помыл в последний день когда была слякоть, машина до сих пор чистая из-за мороза
Patr)k, мойка на перекрестке тимирязева и тверской - мойкар .... мойка премиум - 460 рублей ( внешка, коврики, покрытие воском, пылесос, чиста пластика, протирка стекол) продуть замки и уплотнители можно самому бесплатно.... ( шланг с кистолетом просто висит на стене - берешь и продуваешь.... )
давно уже езжу туда. но ехать лучше в будни часов с 10 00 до 13 00 в это время машин меньше всего , и моют неторопясь.
парни у кого есть модем 3g МТС(олень обдолбанный )))) ? дайте попробовать с моей симкой. у меня билайновский разлоченый модем(то есть под любую симку), но постоянно рвется связь по городу, думаю дело в прошивке(т. к. пробовал мегафон и с мтс та же фигня), но надо знать на 100%(а то нашел там, на одном на форуме про антенну репу чешут ...) знакомые советуют скайлинк.
Добавлено через 19 минут Phobos, Railly,
у вас приборки остались ? если кому на форуме пересветить надо будет, смогете выручить на пару дней ?
kasper,уже 3 раза на рынке был, красных мелких нет(белые взял), и не везет(они только в одном месте), видать с переездом связано.
один варик остался, в "чип нн" заказать, но там мин. партия 400р., так что жду пока привезет или может мне че понадобится, чтоб заказ объединить.
забыл кто по приборке просил, обычная - 1500р, плавная 2500р.(вкл. от зажигания вместе с габаритами, выкл. - габариты гаснут через 30 сек. примерно).
продам простую белую с красн. стрелками подсветку в приборку на платах( мою, фоты где то на общем есть) за 800р.