Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от ko.shka
А ты хочешь, чтобы он отправил деньги, а ты потом отослал рес? Это попахивает кидаловомна 146%!
Вообщето в инете все именно так и торгуется. И вопрос честности весит только на продавце. Поэтому на всех форумах и висят темы типа добросовестные ПРОДАВЦЫ.
Сообщение от reg62
Острый кулачок, клапан долго в ВМТ - одно сочетание.
Острый кулачоок, клапан недолго в ВМТ - второе сочетание.
Закруглённый кулачок (например Нуждин 10.55/316), клапан долго в ВМТ - третье.
И т.д.
Есть понятие скорость прихода-ухода из ВМТ ((к-ое напрямую зависит от RS), есть понятие время открытого клапана.
Исходя из первого выбирают второе.
Потому что нету идиотов, ставящих на низ 86/129/84 валы с фазой 316 градусов?
Там поршень из ВМТ улетает так быстро, что от этих 316 градусов никакого толка нет.
Я неправ?
обьясни тогда мне следующие, мой кент Артур monroe на 84х129х84 на 72 валах окб двигатель (11.2 324) едет на чистой атме 13.1 времени (на 95 бензине кстати). несрастушка какая то!
Ascari, Макс вот ты собирал и ездил на 84/129/84 и по моему 80/133/83(84) какой мотор живее, какой тебе больше понравился при прочих равных, если выбирать мотор для души с заявкой на покатушки...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
оба низа хороши по-своему!на первом варианте мне нехватало оборотов (люблю покрутить а далеко винтить было ссыкотно) хотя ехал он пздц как весело. второй вариант (сейчас) в абсолютно сыром варианте проехал 14с квотер на 10.5 310 валах на гидраче и 128 ресивере. еще 0.5-0.7 можно скинуть настройками без проблем
НО на данный момент (может быть весной конечно, сейчас лень лазить в низ) я бы все же сделал 84х131 вместо нынешнего 80х133 (чтобы не менять поршни и не трогать блок). в общем обьем решает. да и ошибок он прощает больше, момент всегда вывезет. (есть у меня желание сделать 86х130 но пока я в раздумьях больших)
для души 84х129х83 в высоком блоке. самый сок +мясной 26мм поршень, который не "сложится". у меня сейчас кв 24.3