В общем опять у меня сверчки завелись. Уже все обклеено, отрезано и намотано что можно и нельзя. Задняя полка сделана не складывающийся и не снимающийся . Все было нормально до -17 градусов. Потом появился какой то непонятный звук сзади-как будто мелкий треск что ли. При этом сейчас у нас -1, а звук остался. Когда еду и оборачиваюсь то никак не пойму где он-то кажется от заднего бокового стекла ( у меня купе, оно вклеено), то от задней двери-в общем ощущение как будто он везде и в тоже время нигде. Мб лед где набился в щели или еще что. У меня в стойках задней двери провода одеты в шланг и сверху обмотаны изолентой-мб изолента задубела, хотя когда по ней бью все тихо. В общем может быть у кого было такое на морозе?
У меня такая беда: уже недели 2 сильно резонирует на "гребенке" то ли сам потолок, то ли обшивка потолка. Во время езды сильнее нажму на потолок и противный звук пропадает. Обнаружил этот баг случайно, до этого думал что в районе бардачка.
Что может быть причиной, коллеги? Сама машина зашумлена, в том числе потолок.
Может, что-то передает свои вибрации на металл крыши?
alexei_r, там крыша "приклеена" к ребрам жесткости в нескольких местах, эти "приклейки" не оторвались? Ты когда обшивку снял, снизу толкал крышу, металл шевелится над ребрами?
Когда я клеил крышу, умудрился напихать толстые "прямоугольники", воТТ: http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=25984
это толстый двухсторонний скотч с липким слоем с каждой стороны, закрыты пленкой. Склеивал несколько слоев, на внешних сторонах оставлял защитную пленку, с пленкой засовывал между поперечинами и крышей, потом аккуратно отнимал пленку и вытаскивал ее, освобождая клейкие слои. Так металл крыши приклеил в нескольких местах к поперечинам
oleinap, спасибо!
Засунул маделин в несколько слоев между поперечиной и крышей, дребезг пропал (специально съездил по гребенке)
аха, маделином чтобы не барабанило, тоже вариант, мАладеЦ!. Крыша все равно свободна, но по поперечинам уже не стукает. Я именно приклеил крышу скотчем к поперечинам, то есть связал.