Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я уж думал поломал опять чего!))
А ты скажи, что датчик абсолютного давления (ДАД), лучше, чем ДМРВ, повышает эластичность двигателя... Только мозги прошивать придется под него... )))
С наступлением метелей и снегопадов я решил сменить приорку на ниву. Поехал в гараж и по дороге врюхался на приоре в сугроб.. ну значит откопался, все норм. машину поставил. и 3 недели разъезжаю на ниве. Сегодня решил завести ласточку.
Открываю дверь, вставляю ключ и - тишина, даже стартер не крутит. Я насторожился... ну думаю может акум помер (врядли, он который новый и машина в гараже стояла)... поменял с нивы... - заводить - тишина, та же песня стартер не крутит. Думаю клемы может. контакт херовый или окислелись - Посмотрел - норма, затянул по лучше. Не помогло. После чего поигрался с сигналкой-то же не сработало. Ну думаю может предохранители или реле, вычеслил их по мурзилке проверил - все целое. Релюшки даже местами поменял - не помогло.
Под капот попало нормально снега, который там все это время лежит.
В чем беда? Думал иммобилайзер гонит (который у меня активирован) да вроде нет... лампочка как мурзилке мегает....
Остается только стартер... Что делать, с чего начать. Может еще что посоветуете?
Добавлено через 18 минут
Добавлю.. что при повороте ключа слышен звук бензонасоса )) Дабы исключить сразу этот вопрос
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Открываю дверь,
Дверь открыл с пульта? Попробуй обучающим ключом завести. Может быть просто нужно ключ в пульте пошевелить, винтик затянуть...
Лампочка моргает даже когда зажигание включено, чтоли?