Забрал сегодня машину из ремонта. Сделали на отлично. Просмотрел всё, внутри в багажнике всё аккуратно, везде, где касались антикором помазано. Зазоры ровные. Дворник задний на место поставили, парктроник снова работает. Машину чистую отдали, даже лампочку сгоревшую в заднем фонаре заменили. И ещё другое крыло (которое не участвовало в столкновении) сделали, оно шёркнуто было с небольшой вмятиной. Хоть мы его и не оговаривали, но в предварительную сумму вписались. Молодцы!
Рекомендую. "Автотехколор", Королёва 40к36.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crystalik
в столкновении
давно на форуме не был....ткни носом в темку-как, где-что произошло...
Я в 2001-м приехал из Белово, так, что земляки! )))
А по поводу не замечания красоты города, в котором живешь, так это наверное везде так. Я раньше в Питере часто бывал, так вот многие из родственников, которые там всю жизнь прожили, в Эрмитаже ни разу не были, а один "экземпляр" на 30-м году жизни на Невский первый раз попал. ))))) Просто когда что-то рядом, то оно не так интересно, ну или на потом откладываешь.
Всем привет с Юга. Добрались, устроились, обживаемся. У нас относительно тепло +4 снега нет, иногда дождик идет.
Ярослав поздравляю с покупкой!!!! Не забыл что обещал меня в лес свозить??? Скорее всего к концу месяца вернусь по работе. Пиво Дон с меня!!!! Хотя тут новое пиво пиво освоили лучше Дона даже Антон Груби называется.