Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 12:49   #371
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

да уж, тяжелый ты человек, тебе в самом себе бы разобраться. эт я про то что абсолютно не хочу с тобой дискутировать, а промолчать вроде как сдаться. я на следующий твой пост не буду отвечать, ок? думай как хочешь, я не психолог, лечить не буду
vispower вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 15:47   #372
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
эт я про то что абсолютно не хочу с тобой дискутировать, а промолчать вроде как сдаться
Да понятно всё, уже сдался. Аргументов просто нет никаких, кроме отпадывающей краски. Про краску согласен, зря так толсто красят, нужно как СААЗ и детали подвески, тонким слоем простой краски, полугрунта, ржа будет пятнами вылазить, но кусками отпадывать, никогда, это удел толстого слоя - скол, вода грязь туда, итог - отвалился кусман.
Что можешь сказать ещё если на них не ездил ни когда? Начитался таких же как ты и вот оно "экспертное" мнение. Если ездишь по трассам всяким не более 100км/ч, то что можешь сказать? Да ни хрена! По почти любой трассе можно спокойно, не торопясь, легко перемещаться на полу не рабочих стойках. А если ввалить? Обгон, гребёнка попалась? Где будешь? Да под трассой можно быть! Ща услышу - "я всегда еле ползу, мне пофиг на твою устойчивость"(железобетонн ый аргумент всех любителей проставок, домиков). Да вали со стоечных тем вобще, что тут можешь посоветовать? Тебе ЛЮБЫЕ(дешманские, главный аргумент, на остальное насрать) пойдут!
На СААЗ по "волнистой" трассе, ограничение скорости - машина начинает прыгать, нужно её "ловить", крены больше.
На SS "шоссе" предел - жесткость заводских пружин(перед). По той же дороге летишь гораздо быстрее, напряга с "отловом" машины меньше, хотя скорость прилично больше, можно ещё быстрее, но пружины не вывозят и начинается "пробой" передка. Крены, раскачка - на много меньше.
Разница приличная, не спорт конечно заниженный, но по сравнению с моими бывшими СААЗ - тема! И мне для себя не жалко лишних три рубля за комплект стоек, я буду ездить на нормальной машине, а ты ползай на своей разбалтанке, раздолбаной, с самыми дешманскими запчастями, расходниками и бензинами. А еще газ(ГБО) поставь! Окончательно преврати задиристого Приорика в уёб....ное корыто.
Я ещё "тяжёлый человек", сам абсолюдно не в теме, ещё советует всем. А то "внутренности похожи на СААЗ", звиздец слова спеца, да если что и придумают проще и эфективней и глобально отличное от конструкции СААЗ, не переживай, СААЗ это внедрит(как и все другие) махом и опять, всё будет как у СААЗ.

Последний раз редактировалось PV.; 28.05.2013 в 16:06.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 17:35   #373
Вадим4
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вадим4 не успел проявить себя

Цитата:
Вадим4, в чем дилема? ставь задние кто тебе мешает. при грамотной установке и сааз нормальный, но лучше каябы. потому как много у кого приорочные маслянные саазы начинают течь при относительно небольшом пробеге. но у саазов вроде как есть еще ассортимент. по мне нафиг эксперименты, лучче брать аморты известных брендов. сс20 многие нахваливают, но мну смущает их высокая цена за те же масляные амортизаторы, потом это тот же гараж, завтра закроется и чо? посты марсианина глянь, внутренности ссов такие же как и у саазов мож разница конечно есть, но за что такие деньжищи незнай, короче на любителя. у нас сам выбираешь - сам и виноват
http://www.youtube.com/watch?v=uYyx47mvz3Y ну и нафиг оно мне надо это ржавое чудо.
дилема в выборе фирмы и масло или газ масло жёсткие не хотелось бы
Вадим4 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 20:34   #374
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим4, лично я бы остановил свой выбор на каябе газ-мяс, поскольку о них много отзывов и только положительных. тем паче в шаговой доступности и экзист и автопаскер. сейчас у самого бильштайны: с зади масло, с переди газ-масло, доволен, даже сказал бы, очень доволен.
газ-мяс и масло не определяют жесткость, газовый подпор не дает маслу вспениваться, и это принципиально. а жесткость зависит от настройки (отверстия, клапана, герметичность поршня и т.д. и т.п.) вот видео про газовый подпор http://www.youtube.com/watch?v=W4ZZYqRVzLc видно без подпора масло мутнеет, плотность снижается, соответственно характеристика такого амортизатора не постоянна. но это только мое мнение.
vispower вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2013, 01:01   #375
Вадим4
Постоялец

Цитата:
Вадим4, лично я бы остановил свой выбор на каябе газ-мяс, поскольку о них много отзывов и только положительных. тем паче в шаговой доступности и экзист и автопаскер. сейчас у самого бильштайны: с зади масло, с переди газ-масло, доволен, даже сказал бы, очень доволен.
газ-мяс и масло не определяют жесткость, газовый подпор не дает маслу вспениваться, и это принципиально. а жесткость зависит от настройки (отверстия, клапана, герметичность поршня и т.д. и т.п.) вот видео про газовый подпор http://www.youtube.com/watch?v=W4ZZYqRVzLc видно без подпора масло мутнеет, плотность снижается, соответственно характеристика такого амортизатора не постоянна. но это только мое мнение.
И как на импортных амортизаторах тише в салоне при движении по кочкам?
Вадим4 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2013, 11:01   #376
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вадим 4 не делай моих ошибок меняй сразу все. А разницу увидишь поверь мне. А родные выкидывай мертвые они не для наших дорог, не выдерживают.У меня лично на 15000 потекли все поменял на такие же и что 10000 отъездил и снова выкинул. Друг посоветовал: зад асоми а перед сс20 поставить дорога, но зато горя знать не будиш и на дороге как влетая Так что думай!!!!!
Старый 29.05.2013, 16:16   #377
Demon16
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Demon16 не успел проявить себя

Мне в магазине сказали, что на приорвские стойки нет ССовских шумо-виброизолирующих резинок. Там чашка другая и на нее ничего не наденешь? Бывает только под стандартную пружину (бе бочкообразную). Врут? Может кинет кто ссылку на подобный девайс? Если они есть такие
Demon16 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2013, 16:30   #378
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Demon16, Их ещё нет в продаже.
Я хотел их себе поставить.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2013, 23:16   #379
Вадим4
Постоялец

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
Вадим 4 не делай моих ошибок меняй сразу все. А разницу увидишь поверь мне. А родные выкидывай мертвые они не для наших дорог, не выдерживают.У меня лично на 15000 потекли все поменял на такие же и что 10000 отъездил и снова выкинул. Друг посоветовал: зад асоми а перед сс20 поставить дорога, но зато горя знать не будиш и на дороге как влетая Так что думай!!!!!
Спасибо за совет!!! Я и сам понимаю что лучше поменять по кругу и опорники за одно, постукивают, блин дороговато пока (в отпуск собираюсь). Думал перед СС20 Комфорт, зад- Асоми или KYB газ масло, как думаешь нормально будет?
Вадим4 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2013, 08:30   #380
korefey
Новичок

Автомобиль: ваз 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
korefey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Demon16, Их ещё нет в продаже.
Я хотел их себе поставить.
приветствую господа- а вот эти шумоизоляторы не пойдут под передние пружины приоры? http://tuning-vaz.ru/production/2458/
korefey вне форума  
Вверх
Закрытая тема