Он имеет такое же право общаться на форуме, как и все остальные пользователи..
Жаль... Всех достал и всю Рязанскую ячейку позорит...
А "банить", действительно, формально не за что...
Ладно, смиримся с инвалидом, тем более, что сволю инвалидность по профилю он сам и подтверждает постоянно...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А вы мне приведите пример такого масла, естественно отвечающего требованиям вязкости, от которого навернется наш нежнейший двигатель.
а зачем мне голову ломать.искать масла. изучать их состав и так далее ))производитель все за меня решил .а мне только остается выбрать и купить. залить и катить до следующей замены .
Добавлено через 1 минуту
у меня среденестатистическая машина ни лучше не хуже остальных. а не гоночный болид.
Нормальное масло.
Как и остальные того же класса НЕПАЛЁНЫЕ
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
reg62, щелочное шелла HX8- около 11. огромное щелочное, моющий пакет очень хороший. кроме того в масле есть немного молибдена ,что тоже хорошо.
Есть у шелла репутация полосатых кулачков, но мне кажется это давно уже в прошлом.
reg62, щелочное шелла HX8- около 11. огромное щелочное, моющий пакет очень хороший. кроме того в масле есть немного молибдена ,что тоже хорошо.
Есть у шелла репутация полосатых кулачков, но мне кажется это давно уже в прошлом.
Вот у мобила1 или у вальволайна огромное щелочное, свыше 12.