Всем огромный привет,ПРИОРОВОДЫ!!!Ззнающи е люди,помогите пожалуйста найти модуль газогенераторный пассажирский,блок управления подушками и ремнями безопасности,ремень безопасности передн.правый с преднатяжителем.Просто отзовитесь где можно приобрести,можно б у!!!заранее спасибо
Всем привет ! Вчера после работы пришел завел приорку , нагрел , заглушил по запарке сунул дубликат в замок зажигания тусанулся , пришел заводить кручу а она не заводиться , смотрю что ключ не тот переставил завел , загорелось два значка на приборке подушка безопасности и значок непристегнутого ремня , тронулся начало пищщать в приборке .Сегодня ездил в 4 места диагностики , в 3х несмогли подцепиться к блоку airbag в четвертом цепанулись но ошибок не было ....
Откуда копать ? И что произошло с машиной ?????
загорелось два значка на приборке подушка безопасности и значок непристегнутого ремня , тронулся начало пищщать в приборке .Сегодня ездил в 4 места диагностики , в 3х несмогли подцепиться к блоку airbag в четвертом цепанулись но ошибок не было ....
Я бы для начала клемму скинул и проверил напряжение бортовой сети и состояние аккмумлятора. У меня после холодных зимних пусков какие только значки не мигали в приборке, а всё из-за сильных просадок напряжения при запуске.
Я бы для начала клемму скинул и проверил напряжение бортовой сети и состояние аккмумлятора. У меня после холодных зимних пусков какие только значки не мигали в приборке, а всё из-за сильных просадок напряжения при запуске.
да аккум новый , да и стартер крутит весело , намеков на низкое напряжение нет ! А клемму скидывал на ночь , не помогает ...
Добавлено через 1 минуту
Да и машина прошла всего 3400 новая еще... на гарантию забил , очень дорого ...
Даже если новый блок купить дешевле получается чем ихнее ТО
Всем привет ! Вчера после работы пришел завел приорку , нагрел , заглушил по запарке сунул дубликат в замок зажигания тусанулся , пришел заводить кручу а она не заводиться , смотрю что ключ не тот переставил завел , загорелось два значка на приборке подушка безопасности и значок непристегнутого ремня , тронулся начало пищщать в приборке .Сегодня ездил в 4 места диагностики , в 3х несмогли подцепиться к блоку airbag в четвертом цепанулись но ошибок не было ....
Неисправен блок управления SRS, сейчас даже отзывная компания идет по этим проблемам. Предписание 89-12(по большому секрету) Абсолютно гарантийный случай, причем не как не лечится только замена блока
Неисправен блок управления SRS, сейчас даже отзывная компания идет по этим проблемам. Предписание 89-12(по большому секрету) Абсолютно гарантийный случай, причем не как не лечится только замена блока
а где бы посмотреть список автомобилей ? нашел только гранты ... приор нет там