Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от KACPER
сегодня был в Тюмени и заехал на Чекистов ну на Автоваз кто не знает Увидел на витрине опорник приоровский т.е ролик паразитный грм От цены я был в недоумении всего то 4800 руб за 1 шт
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от KACPER
нифига не шутка Я же спросил чо за космическая цена этого ролика Они отшутились
ну а сам то как думаешь на счет такой цены ? , я как то тут писал что мне мастер сто автоваз сказал что только один ролик автомат грм стоит 4000 для завода . мне не поверили
KACPER, да не может ролик стоить таких денег ))))
Цитата:
Сообщение от KACPER
Увидел на витрине опорник приоровский т.е ролик паразитный грм От цены я был в недоумении всего то 4800 руб за 1 шт
Ты бы им предложил свои и подешевле. Тут на форуме многие хотят от них избавится. Только выбрасывать жалко, лежат пылятся. Может возьмут рублев по пятсот? )))