Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Так она (ЕСП) не сколько газ сбрасывать должна, сколько притормаживать одно из колес. Грубо говоря, при заносе, притормаживая одно или несколько колес по отдельности, "ввинчивать" или "развинчивать" в поворот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
А в книжке есть инструкция отключить пищание ремня безопасности
Пищание отключишь, а подушка останется.
Цитата:
Сообщение от Falcones
не чего подушка не сломает ))
Удар подушкой при "случае" будет сопоставим с ударом Валуева. Пристегнутым то иногда "везет" с носом, а не пристегнутого вообще в нокаут отправит.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
у себя писк непристегнутого ремня отключил на всегда как в книжке написано..
Зачем? Непристегнутым ездишь?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Логически конечно нужно пристегиваться , ну это сугубо личное , и наказывание за ремень я считаю не правомерным это же личная безопасность ,может я и не прав , ну я не когда не пристегиваюсь а дети пристегнуты ))))
Ребят ну мы не в теме пишем )))
Что Вы с этим ремнем зацепились, кто хочет тот пристегивает, кто нет - зачем уговаривать?
Никто не зацепился. Никто никого не уговаривает. Просто поддерживаем диалог.
наказывание за ремень я считаю не правомерным это же личная безопасность
Частично с этим согласен. Но тогда для полноты картины, нужно и отменять ответственность за травмы непристегнутых пассажиров в ДТП (солидарная ответственность).
Добавлено через 11 секунд
Ну совсем чуть чуть оффтопим
Частично с этим согласен. Но тогда для полноты картины, нужно и отменять ответственность за травмы непристегнутых пассажиров в ДТП (солидарная ответственность).
Добавлено через 11 секунд
Ну совсем чуть чуть оффтопим
Нет ,за пассажиров не пристегнутых отвечаешь ты , ведь ты управляешь опасным средством ))) Ну вообще спорный вопрос , ладно не та тема , тут люди обсуждаю АМТ !
А то что нет ESP ,вот это действительно не правильно , тем более что вроди скоро вообще все машины будут производится с ESP )))