Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Guaards
Почему? От тосола ему ничего не должно быть вроде.
По кочану! Говорят выкинь, значит выкинь. Если не хочешь прислушаться, то ставь. Мне твои проблемы по фиг, а что то опять втирать и доказывать таким как ты я устал.
Цитата:
Сообщение от Guaards
А кстати, из-за того что есть маленький люфт (правда совсем маленький) на помпе, ремень съехал немного, выпирает на мм за шивы.
Это называется пи@дец подшипникам помпы (а может быть роликов) и ремонт двигателя на самом пороге (если срочно ничего не предпринимать).
В твоей ситуации я бы поставил все новое (ролики, ремень, помпу). Это единственный мой тебе совет.
Вы о чём? Какой Сталинград? Я понимаю чем это все грозит. Не услышал доводов про тосол и ремень, что ему будет то ? Просто меняй и всё!!! Посмотрю ремень, погну его. И ролики покручу, если нет шума и смазка на месте, то оставлю так, если что то не понравится, поменяю.
Большое всем спасибо. Отпишусь как все произошло.
Цитата:
Сообщение от Guaards
Вы о чём? Какой Сталинград? Я понимаю чем это все грозит. Не услышал доводов про тосол и ремень, что ему будет то ? Просто меняй и всё!!! Посмотрю ремень, погну его. И ролики покручу, если нет шума и смазка на месте, то оставлю так, если что то не понравится, поменяю.
Большое всем спасибо. Отпишусь как все произошло.
Ты по ходу очередной Фома-неверующий и до кучи куркуль. Делай как тебе думается. Удачи.
[b]Guaards[/b Был случай на драв2 тосол попал на ремень, после чего этот ремень порвался через сколько не помню но очень скоро, вывод скорее всего состав Тосола вредно влияет на резину либо материалы используемые в ремне грм. По поводу роликов, на первом месте по статистике загибов клапанов у приоры стоит опорный поляцкий ролик из набора гейтц. Рискну предположить, что аналоги его то есть ролик ина и ролик дайко из комплектов для приоры так же являются опасными для установки в узел грм приоры. В связи с этим заходим в раздел все о грм и читаем верхушку страницы и выбираем для себя оптимальный двухрядный опорный ролик. Надеюсь я помог тебе)
Цитата:
Сообщение от Евгений40
Ничего сложного,повнимательней,мо жно на бумажку написать,если забудешь))
Уже пишу.
Было столько уверенности, когда снял кожух грм , что все легко и просто, возьму и сам поменяю, почитав кучу текста, начал сомневаться... Но все равно наверное сам буду, боюсь заводить машину, а её надо с гаража как то спустить и везти на станцию.
Добавлено через 17 секунд
Кстати, всем спасибо большое.