Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Слишком многим придётся пожелать благополучия. Может, цена и адекватна какому-то мифическому рынку, но ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
Ну да , судя потому как количество машин растет год от года , все беднеют .
эти люди как-то умудряются брать рио, солярисы, поло и прочую шушлень. Так что где-то тут у тебя ошибочк затесалась.
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ни вопрос, подождите 10 лет, и купите весту за 200 тыщ.
Не куплю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть).
Нормальная. Может быть, даже лучше. Если б стоила 500 тыс))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Замени слово веста на любую другую бюджетку - получишь то же самое.
Спасибо тебе, мил человек!!! Наконец-то ХОТЬ КТО-ТО меня услышал!!! Я о чем и говорю - ни Веста, ни Рио, ни Солярис, ни Поло, НИ ОДНА из этих, ХМ "бюджетных" машин не достойна столь высокой цены!!! Я об этом уже полгода говорю - всем почему-то кажется, что Весту я обсираю... Хотя, ДА! Обсираю! Точно так же я обсираю ФФ за лям, Короллу, тоже за лям. И тд. и тп.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку.
И тебе всего хорошего!!! Самое главное - Весту купить!!!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так уж сложились независящие от нас с тобой обстоятельства, что новый современный автомобиль в годной комплектации у нас в России стоит от 650 тысяч рублей.
Смешно и грустно одновременно... Если народ будет продолжать брать эти "хотьчтолижбынеВАЗ" за 650+ тыс, то дальше будет только хуже...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Афигеть!
Ващепипец!!!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты что-то можшь сказать мне за качество весты?
А чего там говорить-то? Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится? Про бархотки на стекла уже говорилось. Ходовка СААЗ сколько ходит-то? Резинки чьи? Опять балаковские? Только глупец будет утверждать, что произошло чудо и это не так... Вам говно в новую обертку завернули и цену задрали, а вы и рады))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Видимо, и правда - комплексы...
Я не хочу ездить на "современной" машине стоимостью 670 тыс, которая издает звуки старой телеги. Это касается не только Весты. Как минимум рено туда же.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А-я-яй! Вот на ВАЗе сволочи, зарплату тебе не подняли!!!
Тебе, видать, подняли хорошо))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту?
Для тебя персонально повторяю - мне пофигу! Хочешь - покупай! А кто из нас дурак - жизнь рассудит.
Цитата:
Сообщение от wolodia
Полностью поддерживаю вас
Не вижу бурных оваций в адрес оратора!!!!
Цитата:
Сообщение от wolodia
здесь таких больных на этом форуме несколько человек.
А судьи кто?
Цитата:
Сообщение от wolodia
вам Мишаня желаю кататься с таким же удовольсвем на своем Тушканчике, но не надо лить грязь на другие авто. Не хорошо как- то.
Спасибо Вам огромное, Владимир Ефимович, за добрые слова!!! К сожалению, я, видимо, оказался неспособен правильно донести свои мысли до общества...
Цитата:
Сообщение от wolodia
Надеюсь с помощью форумчан мы вас перевоспитаем, ведь вы же РОССИЯНИН
))))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, цена и адекватна какому-то мифическому рынку, но ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
+100500!!!
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
Я могу выделить. Однако не иду за солярисом, а жду весту. И таких как я много. Так что судить о том, где и у кого проигрыш, будет годика через 2-3, когда полный спектр предложений по весте будет представлен на нашем рынке. А пока там есть лишь седан с непонятной фитюлькой в том месте, где двигатель у машины стоять должен.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Если б стоила 500 тыс)
Если бы да кабы, то во рту бы росли грибы и был бы не рот, а целый огород.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
не достойна столь высокой цены!
Не были бы достойны, никто бы не покупал. Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится?
И что?
Проблема-то в чём?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ходовка СААЗ сколько ходит-то?
Если в приоре СААЗ, то хз, Сколько она там ходит. У меня за 90 уже пробег, всё нормально с этой ходовкой, живая.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Тебе, видать, подняли хорошо)
Да, спасибо, хорошо. Только к ВАЗу моё место работы не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Только глупец будет утверждать
Только глупец думает, что он тут самый умный и только он один знает, сколько должна стоить какая машина.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
+100500!
Ну всё понятно. Ещё один обиженный жизнью... Я вот понять не могу, ну если у вас всё так плохо, чего вы всех по себе-то меряете? Какого банана вы тут рассказываете нам про ваши проблемы от имени "большинства россиян"??? Это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Не надо думать, что У ВСЕХ всё также, как у вас. Говорите за себя, а не за других. И сразу всё встанет на свои места.
А чего там говорить-то? Опорный ролик в ГРМ польский?
А какой должен быть? Х.З, я родной комплект ГРМ поменял на 98 или 99 тысячах. Поставил такой же комплект Гейтс, на котором благополучно на данный момент проехал 41 тысячу. Проблем нет. Да и не должно быть, если устанавливать все это не кривыми руками. Опорный ролик, как и подшипник помпы, чаще всего преждевременно кончаются от перетяга ремня.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Помпа так же ремнем ГРМ приводится?
И что? У хреновой тучи машин помпа также ремнем ГРМ приводится. Я бы сказал, у подавляющего большинства. А цепь - это экзотика. Которая, к тому же, способна растягиваться и перескакивать, что по эффекту аналогично обрыву ремня.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Про бархотки на стекла уже говорилось.
А с бархотками что? Недостаточно бархатистые? Я просто пропустил, если что.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ходовка СААЗ сколько ходит-то?
За задние амморты не скажу, ибо я поменял их тысячах на 30 на каябу. Просто захотелось чего-то помягче. А вот спереди до сих пор стоит родной СААЗ. Пробег на данный момент 141 тысяча.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Резинки чьи? Опять балаковские?
В приоре, например, много резинок и практически все балаковские. Какие бежать менять? Я просто волнуюсь. Патрубки все родные стоят до сих пор и ничего не течет. Даже пыльники ШРУСов родные. Менял только "яйца". Манжеты в передних тормозных цилиндрах тоже родные (сзади у меня ЗДТ). Ах, да-тормозные шланги передние менял. Но здесь вопрос не к качеству балаковских резинок, как таковых, а к конструкции. Шланги коротковаты и постоянно работают на излом при отбое подвески. Это косяк конструкторов, который решается установкой шлангов от Шевинивы. Они немного длиннее.
Добавлено через 7 минут Mishanja, вы надо думать выпускаете технику не имеющую вовсе проблем при эксплуатации. По этому наверное даёте на неё пожизненную горантию в пределах срока эксплуатации. В отличии от ВАЗа и что самое главное продаёте её по ценам трёхлетней давности. Так как понимаете, нет денег у народа и страны в это трудное время.
Да любой, с нормальным количеством смазки в подшипнике.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
И что? У хреновой тучи машин помпа также ремнем ГРМ приводится
Смысл не в цепи, а в надежности помпы. Если ненадежная помпа может привести к загибу клапанов - или меняем помпу на нормальную, или исключаем ее из такого важного узла.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
А с бархотками что? Недостаточно бархатистые? Я просто пропустил, если что.
При поднимании-опускании стекла раздается тот же противный скрежет, что и на Приоре.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
За задние амморты не скажу,
И не надо. Я их два раза менял. На третий поставил АСОМИ. Тоже, как выяснилось, говно.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
В приоре, например, много резинок и практически все балаковские. Какие бежать менять? Я просто волнуюсь. Патрубки все родные стоят до сих пор и ничего не течет. Даже пыльники ШРУСов родные. Менял только "яйца". Манжеты в передних тормозных цилиндрах тоже родные (сзади у меня ЗДТ). Ах, да-тормозные шланги передние менял. Но здесь вопрос не к качеству балаковских резинок, как таковых, а к конструкции. Шланги коротковаты и постоянно работают на излом при отбое подвески. Это косяк конструкторов, который решается установкой шлангов от Шевинивы. Они немного длиннее.
Смысл в том, что резинки эти имеют нестабильные характеристики при колебаниях температуры окр. среды. Моя Приора была идеальна со всех точек зрения при т=14 градусов цельсия. Ни скрипов, ни ударов со стороны подвески не было. Только т отклонялась куда-нибудь и все... Мне иногда хотелось выйти на ходу из нее...
Ты да я знаем про косяк со шлангами. И конструкторы знают. Какого хYя это не решили??? А тот, кто не знал, возможно, уже не с нами...
Если тебе пофигу то чо ты ноешь тут про весту? Иди ной на другие форумы, там тебы похвалят. А так сказал что мол не нравится по таким то причинам и все. А то как баба, и цвет не тот, и фасон не нравится и материал неправильный и двадцать раз повторил еще. Сам себя убеждаешь?