Ток вот Дим, сидеть на платформе на сидухе без спинки, спина не болит со временем?
Платформа Волжанка, как мне видится.
.
Приходится вставать периодически разминаться - даже при правильной посадке поясница поднывает . Есть фирменная подходящая сидушка со спинкой , но она стоит 9+т.р. . Умельцы прилаживают кресла для лодки , это где-то до 4т.р. обходится - может на след. год приделаю .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Перчатки наверное из за этого и не взял.
Даже в мыслях не было что может быть уже настолько холодно , хотел уже до машины за рабочими перчатками идти .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
...И умение понимать квивер. ))
.
Глаз быстро понимает когда волной-ветром трясет , а когда поклёвка . Важно натяг лески делать чуть-чуть совсем , кивер колеблется при поклевке с другой амплитудой и уже не перепутаешь .
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Есть фирменная подходящая сидушка со спинкой , но она стоит 9+т.р. . Умельцы прилаживают кресла для лодки , это где-то до 4т.р. обходится - может на след. год приделаю .
Это все понимаю, но на фиг изначально покупать эту платформу, когда есть удобные кресла с обвесом и педаной. Или эта платформа у тебя наследие от спорта?
Платформа позволяет сесть где угодно и навесить всё что угодно из оборудования + транспортная система с колёсами , никакое кресло не сравнится по удобству использования . К тому же большая спинка у кресел мешает забросу . У седушек для платформ спинки невысокие , примерно до лопаток , их задача поддержать поясницу . Кресло беру иногда , когда нужен минимальный набор и место относительно ровное , а в остальных случаях конечно только платформа .