Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2017, 21:56   #371
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Везунчик. На съезде на Южный обход там запросто можно встрять часа на 3-4.
А Чебоксары как? Не стоял на объездной в районе перекрестка на Шумерлью- Саранск? Там, где развязка и ж/д переезд. Везунчик... Я уже на объездную не суюсь, через город еду.

Так нельзя. Ты проехал по М5, М7, и М10 и на основании этого вывод о хороших дорогах?
Для расширения кругозора могу тебе на следующий раз предложить федеральную трассу Кострома-Киров-Пермь (Екатерининский тракт)... Там свои 18-е и оставишь.... все...
Перед Чебоксарами стояли но "лайтово", мин 25.
Про дороги :да я ехал по М7, и для меня она стала определяющим показателем комфортности передвижения по половине страны. Без прикола...ехать приятно и комфортно., и да я ж не утверждаю что, мол, везде кайф на трассах, но там где я проехал впечатление отлично.а это не много ни мало а Пол страны почти, в Тюмень, Пермь катался колеса живы)))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2017, 22:14   #372
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ilv0908 Посмотреть сообщение
Ребят, может пора уже меня выпустить?))
Лично я не имею ничего против. Но не я банил, не мне выпускать, мое мнение ничего не решает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Да в Питер трасса тож неплоха .
А съехать с трассы на пару километров вправо или влево? Не? Жалко подвеску?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2017, 22:22   #373
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А съехать с трассы на пару километров вправо или влево? Не? Жалко подвеску?
А можно я изображу недоумение на своем интеллектуальном лице ?...
Но пардон зачем мне съезжать с трассы ? Мой конечный пункт был Питер, к нему вела дорога, я по ней ехал, дорога была хороша...как минимум все логично по крайней мере для меня, если для вас это выбивается , то пардон я в этом не виноват.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2017, 23:13   #374
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Но пардон зачем мне съезжать с трассы ?
Вы не поверите, там тоже люди живут. И иногда даже на машинах ездят.....
А можно достопримечательности посмотреть (пока совсем не развалились)
например Копорская крепость
или
Усадьба Марьино
хотя сюда дорога более менее (видать после ремонта)
А вот в Красная Горка (форт) дорога полный пипец пипецовый.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2017, 08:53   #375
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы не поверите, там тоже люди живут. И иногда даже на машинах ездят.....
А можно достопримечательности посмотреть (пока совсем не развалились)
ну вот смотри: если на моем пути 99% дороги (Челябинск-Питер) отличная и всего 1% плохой то ( следуя банальной логике) какое суждение я должен составить о ВСЁМ маршруте своем ? правильно- дорога отличная по моей оценке 4++, что я и написал выше. да пробки , да теряется время но пробки из за того тчо дороги ДЕЛАЮТ , расширяют, виадуки и проч. пример: последний раз ездил в Москву на машине в 2013 году , Нижний Новгород -Кстово раньше дорога тянула ( в объезд) через нефтебазу Лукойл/сады и на трассу , сейчас отбабахали охренительную дорогу прямиком минуя нефтебазу и сады прямиком на Москву ( двух полоска с ограждениями , можно валить на "все деньги".
к примеру и в Челябинске хватает ( и заплаток и рытвин) проблем, но в целом все центральные проспекты и улицы ремонтируются и содержатся в удобоваримом состоянии .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2017, 09:28   #376
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Везунчик. На съезде на Южный обход там запросто можно встрять часа на 3-4.
3-4 это конечно преувеличено. и не на Южный обход, а с него на трассу за Кстово. там жуткое "бутылочное горлышко" получается. в пятницу вечером можно час-полтора простоять
Старый 26.09.2017, 14:34   #377
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
у нас в области уже второй год реконструируют дорогу Белгород-Павловск (легко гуглится), делают двуполосную двухрядную, где-то уже открыто движение.
раз в 2 недели приходится ездить в ту сторону по работе, дорога прямо-таки на глазах делается...
да и в самом Белгороде асфальт перестилают на многих улицах...
У нас в городе каждый год идет масштабный ремонт дорог. Но такого, как в этом году не было: Выделили денег в разы больше, чем обычно выделяли. Видно думали, что главное - это деньги. Что выделишь в три раза больше денег на ремонт и тут же в три раза больше станет асфальтовых заводов, техники, рабочих... В итоге половина улиц перекрыта, перерыта, все сроки по ремонту сорваны, сумасшедшие пробки весь сезон, даже брусчатка на тротуарах разобрана. Идешь по грязи по перекрытой улице и видишь, что на протяжении нескольких километров ни одного рабочего. Идиоты, блин. Все жители матерят мэра, на следующих выборах ему на посту не выжить.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2017, 16:53   #378
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
3-4 это конечно преувеличено. и не на Южный обход, а с него на трассу за Кстово. там жуткое "бутылочное горлышко" получается. в пятницу вечером можно час-полтора простоять
я года 4 назад ездил в Киров, вообще пролетел Нижегородскую область...

Добавлено через 1 час 32 минуты
Специально для некоторых:

angtar вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (26.09.2017)
Старый 26.09.2017, 16:58   #379
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Специально для некоторых:
Хрень ваша таблица. Если с каждого жителя собрать по 160 руб, то подводный стратегический ракетоносец не получится. Получится кучка макулатуры в банках.. Первичен труд, товары. А деньги - это средство взаиморасчетов. От того, что больше денег выплеснешь на рынок, больше мощностей и товаров у производителей мгновенно не появится.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.09.2017)
Старый 26.09.2017, 17:13   #380
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Идиоты, блин.
https://www.youtube.com/watch?v=amhdojrBMRc Вроде дороги делают,но вот так, во многих местах. Оно вроде есть ,а вроде и нет перекрёстка.Это центр,остановка до вокзалов. А с разметкой и всякими творческими улучшениями народ в целом ругается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03022.jpg
Просмотров: 5
Размер:	76.5 Кб
ID:	125866  
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема