Везунчик. На съезде на Южный обход там запросто можно встрять часа на 3-4.
А Чебоксары как? Не стоял на объездной в районе перекрестка на Шумерлью- Саранск? Там, где развязка и ж/д переезд. Везунчик... Я уже на объездную не суюсь, через город еду.
Так нельзя. Ты проехал по М5, М7, и М10 и на основании этого вывод о хороших дорогах?
Для расширения кругозора могу тебе на следующий раз предложить федеральную трассу Кострома-Киров-Пермь (Екатерининский тракт)... Там свои 18-е и оставишь.... все...
Перед Чебоксарами стояли но "лайтово", мин 25.
Про дороги :да я ехал по М7, и для меня она стала определяющим показателем комфортности передвижения по половине страны. Без прикола...ехать приятно и комфортно., и да я ж не утверждаю что, мол, везде кайф на трассах, но там где я проехал впечатление отлично.а это не много ни мало а Пол страны почти, в Тюмень, Пермь катался колеса живы)))))))
А съехать с трассы на пару километров вправо или влево? Не? Жалко подвеску?
А можно я изображу недоумение на своем интеллектуальном лице ?...
Но пардон зачем мне съезжать с трассы ? Мой конечный пункт был Питер, к нему вела дорога, я по ней ехал, дорога была хороша...как минимум все логично по крайней мере для меня, если для вас это выбивается , то пардон я в этом не виноват.
Вы не поверите, там тоже люди живут. И иногда даже на машинах ездят.....
А можно достопримечательности посмотреть (пока совсем не развалились)
например Копорская крепость
или Усадьба Марьино
хотя сюда дорога более менее (видать после ремонта)
А вот в Красная Горка (форт) дорога полный пипец пипецовый.
Вы не поверите, там тоже люди живут. И иногда даже на машинах ездят.....
А можно достопримечательности посмотреть (пока совсем не развалились)
ну вот смотри: если на моем пути 99% дороги (Челябинск-Питер) отличная и всего 1% плохой то ( следуя банальной логике) какое суждение я должен составить о ВСЁМ маршруте своем ? правильно- дорога отличная по моей оценке 4++, что я и написал выше. да пробки , да теряется время но пробки из за того тчо дороги ДЕЛАЮТ , расширяют, виадуки и проч. пример: последний раз ездил в Москву на машине в 2013 году , Нижний Новгород -Кстово раньше дорога тянула ( в объезд) через нефтебазу Лукойл/сады и на трассу , сейчас отбабахали охренительную дорогу прямиком минуя нефтебазу и сады прямиком на Москву ( двух полоска с ограждениями , можно валить на "все деньги".
к примеру и в Челябинске хватает ( и заплаток и рытвин) проблем, но в целом все центральные проспекты и улицы ремонтируются и содержатся в удобоваримом состоянии .
Везунчик. На съезде на Южный обход там запросто можно встрять часа на 3-4.
3-4 это конечно преувеличено. и не на Южный обход, а с него на трассу за Кстово. там жуткое "бутылочное горлышко" получается. в пятницу вечером можно час-полтора простоять
да и в самом Белгороде асфальт перестилают на многих улицах...
У нас в городе каждый год идет масштабный ремонт дорог. Но такого, как в этом году не было: Выделили денег в разы больше, чем обычно выделяли. Видно думали, что главное - это деньги. Что выделишь в три раза больше денег на ремонт и тут же в три раза больше станет асфальтовых заводов, техники, рабочих... В итоге половина улиц перекрыта, перерыта, все сроки по ремонту сорваны, сумасшедшие пробки весь сезон, даже брусчатка на тротуарах разобрана. Идешь по грязи по перекрытой улице и видишь, что на протяжении нескольких километров ни одного рабочего. Идиоты, блин. Все жители матерят мэра, на следующих выборах ему на посту не выжить.
3-4 это конечно преувеличено. и не на Южный обход, а с него на трассу за Кстово. там жуткое "бутылочное горлышко" получается. в пятницу вечером можно час-полтора простоять
я года 4 назад ездил в Киров, вообще пролетел Нижегородскую область...
Добавлено через 1 час 32 минуты
Специально для некоторых:
Хрень ваша таблица. Если с каждого жителя собрать по 160 руб, то подводный стратегический ракетоносец не получится. Получится кучка макулатуры в банках.. Первичен труд, товары. А деньги - это средство взаиморасчетов. От того, что больше денег выплеснешь на рынок, больше мощностей и товаров у производителей мгновенно не появится.
https://www.youtube.com/watch?v=amhdojrBMRc Вроде дороги делают,но вот так, во многих местах. Оно вроде есть ,а вроде и нет перекрёстка.Это центр,остановка до вокзалов. А с разметкой и всякими творческими улучшениями народ в целом ругается.