Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое
Gyzmi58, я такой и не видела)))
Афиноген Полюгаев, эх, скаталась бы да пока все еще не выездная... А душа ужО ох как просит))) и 13 часов сами понимаете для нашей бешенной собаки легко))))
Спина и ноги прочие части начинают уставать немного после третьего дня по 13)))
Добавлено через 4 минуты
Я "абрикосовый аромат" не помню. Солнцедар помню, аперитив "Степной" помню, про вермут "Розовый" уж молчу... (Школьные годы чудесные...)
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
А "Имбирную горькую"))
по 2.50 и 28 % об.?))
Не было у нас такой. Когда я достиг возраста при котором подростки на спиртное начинают смотреть (начало 70-х) у нас уже ассортимент на прилавках был никакой. Того же портвейна 777 было не найти. В лучшем случае 72 или Агдам.
А вообще, если объективно посмотреть, то нас тогда таким пойлом поили... Обратите внимание на горлышко бутылки Агдама. Смола со стекла не слазит.
Тогда СССР в плане поддержки то ли Ирака, то ли Ирана приобрел у них кучу вина, которое в танкерах прокисло. Наши это "вино" спиртом укрепили для дезинфекции и на розлив в продажу. Даже наши алкоголики говорили, что Солнцедар - сердцедав...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Пойло было, оно конечно. Но пили, жили и выжили.
А разве сейчас пойло лучше? Сплошная химия))
Сейчас выбор есть. И доступ к знаниям, к оборудованию (если цена и качество магазинного не устраивает, то есть техпроцесс и оборудование для изготовления своего)... Не бери пойло. Бери нормальное. Или погугли в Инете, приобрети оборудование тысяч за 15 - 20 и делай своё качественное.