Ну Бред Бредовый,а причем Полтос? Да еще Халявный?
Бухта чья? У какого соседа отобрать?
А мнение -это твое мнение,а вот чужое ты не научился уважать-от того и проблемы у вас у всех таких.
Только , про трусы и родил-наверно подсмотрел где в Инстограммах и т.д.
Боже... сколько же мешанины у тебя там на чердаке...ты хоть раз там порядок пытался навести ?
Вася75, ты освоил слово лирика . Молодцом. У меня на чердаке да . Прибыль. И в этом я честен перед почтенной публикой. А ты честен ? Перед собой , перед нами ? Честность и оправдывание воровства соляры... принципиальность уравниловка и полтос ? Дальше перечислять ? Или пока с этим разберемся ?
«В связи с тем что американцы остановили поставку композитных материалов (необходимых для создания крыла лайнера. — РБК), мы переходим на свои композитные материалы. Необходимые разработки и российские партнеры, в частности «Росатом», уже есть», — заявил Чемезов.
Да, я слышал эту байку. С вероятностью в 146% можно предположить что верхнее начальство само слово слышало, но не совсем в курсе о чем. Если бы были отечественные материалы, то ни кто бы не стал связываться с пендосами, вон даже китайские не годятся и не факт что то что есть в росатоме не купленные китайские или (если свои) то они подходят для авиации и т.д. Имея материалы не переносят срок выпуска самолета на когда-то напотом,(в надежде что или ишак сдохнет или пиндосы подобреют). Так что МС21 пока что мимо. Далее Бе200- уже обсуждали двигателей для него нет.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
АН-148 МО успели наклепать.
Ай молодца, который нуждается в украинских запчастях и продлении Украиной летных сертификатов.
Далее, вы не обратили внимания что названные мной выше марки самолетов практически все имеют верхнее расположение двигателей, т.е. возможность посадки на грунтовые и слабо подготовленные аэродромы. ан 148 со своими скребущими по земле двигателями требует хорошо пропылесосенной полосы (а в идеала помытой с мылом), по моему про низкое расположение двигателей (как причину отказа от суперджета) вы же сами и писали.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ИЛ-76 производят
Когда надо 3-5 тонн перевезти вы ради этого 76той гонять будете?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Какой класс самолетов еще нужен?
Как показала сирийская авантюра, вооруженным силам катастрофически не хватает тяжелых транспортников типа ан124. Да и не зря наверно МО использует столько типов самолетов, видать под каждый есть свои задачи. Одних транспортников должно быть 4 типа (легкие, средние, тяжелые и сверх тяжелые)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Да с логистикой у него не ахти)
Ну так в этом может и кроется причина их не удачного дебюта в Германии?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Твой брат - это весь СССР. Показатель куле..
Естественно показатель. Обычный, рядовой гражданин страны.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Скорее всего машину с рук купил.
С рук конечно. На фига ему новая на пол года? С моря пришел, на время отпуска машину купил, в море ушел- машину продал. Чего ей просто так без дела стоять?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У вас и подержанные машины, дороже новой не стоили?
Понятия не имею.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Питер у вас, я смотрю вообще отдельная тема. У вас и подержанные машины, дороже новой не стоили?
Похоже ток в Питере коммунизьм был.. ))
У меня все родственники в прибалтике проживали и проживают. Речь о Клайпеде была. Хотя у меня у одноклассника родители тоже новую 2102 брали без всякого гаража, на улице стояла, около дома.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А специальную сноску типа не заметил?
Да, да, я понял. У одного курей не было, он за ними на самолете летал. (одного только не заметил, что простой человек мог позволить себе слетать в магазин в соседний город на самолете), у другого в очередь на машину без гаража не ставили, а за гаражом без машины..... Хотя если вспомнить как там в депо бухали, так может это просто белогорячечные фантазии были? Типа с пьяну померещилось?
Да, тогда еще Грефа не было и самолет он не мог дать(обьясняю-взрыв в доме в Магнитогорске).Поэтому в городе один самолет точно был наготове , на всякий случай.
нучотам про бессилие всесилия ничего не слышно?