Danim, я небуду сейчас жалобу от одного приоровода искать, но он въезжал на стоянку и у него руль резко ушел в сторону, хорошо что скорость была не велика, а так еще чуть и он оказался бы в чужой машине!!!что по мне так видимо я сделал ошибку когда приобрел колеса с вылетом 38 это на 3мм больше чем заводские колеса, мне теперь приходится быть постоянно на чеку, так как любая вмятина дороги и мое авто едет туда куда идет эта неровность, а не туда куда я руль кручу, было много у меня машин и такого нонсенса я еще не встречал, ну красота требует жертв, да и всегда за рулем в тонусе находишься, что тоже благоприятно влияет на безопасное вождение!!!!
Вот видите, вы с ней мучаетесь, она вас просто доставляет из точки А в точку Б. А я к машине отношусь с душой, это не значит - целую в лобовое стекло и по всем местам глажу. Я за машиной ухаживаю. И всё в ней работает, и ничего не разваливается. Да я поменял сразу пер. колодки, да, заменил резинки на стеклах. Но просто есть владельцы машин, и есть, как сказал один мой знакомый - наездники.
Если машина меня доставляет из точки А в точку Б исправно - это не значит, что отношусь я к ней без души =) Отношусь я к своей машине так, что девушка моя ревнует иногда по поводу количества оказания внимания им обеим =)
Позвольте с вами не согласится. ЭУР отключается при скорости свыше 40 км\ч., тобиш - неработает.И не вижу никаких проблем если он откажет при скорости в 20 км\ч. На предыдущих Lada не было ни ЭУР ни ГУР,тем не менее никто от этого не расстраивался. В рассказы о том что заклинит рулевую колонку (и в этом виноват ЭУР) - не верю. Допустим теоретически что заклинит,но скорость движения до 40км\ч не даёт оснований для паники.
Мне вчера рассказывали историю о том, как не работает ЭУР на калинах. ГУР просто усиливает поворот руля, а ЭУР работает импульсом. Так вот рассказывали о том. что на калинах на скоростях происодили непроизвольные импульсы, резко выворачивало руль, хозяин не успевал среагировать. Сам пока от калиноводов такое не слышал, но источник довольно надёжный, брехать попусту не будет. Далее этот человек сказал, что ЭУР в приорах другой стоит, пока таких глюков вроде не было. Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную инфу? =)
1. Самое важное - предсказуемость машины, т.е. известно, что и когда от нее ожидать. Следствие - уверенность.
Несогласен, я не уверен в этом, да многие со мной согласятся)
Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич
Так вот рассказывали о том. что на калинах на скоростях происодили непроизвольные импульсы, резко выворачивало руль, хозяин не успевал среагировать. Сам пока от калиноводов такое не слышал, но источник довольно надёжный, брехать попусту не будет.
Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич
Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную инфу? =)
Ну так раз тебе надежный источник сказал, зачем подтверждать)))))))))
Мне вчера рассказывали историю о том, как не работает ЭУР на калинах. ГУР просто усиливает поворот руля, а ЭУР работает импульсом. Так вот рассказывали о том. что на калинах на скоростях происодили непроизвольные импульсы, резко выворачивало руль, хозяин не успевал среагировать. Сам пока от калиноводов такое не слышал, но источник довольно надёжный, брехать попусту не будет. Далее этот человек сказал, что ЭУР в приорах другой стоит, пока таких глюков вроде не было. Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную инфу? =)
Глупости. Пошаговый двигатель ЭУР при непроизвольных импульсах может ударить (вроде как въехал в небольшую ямку или наехал на небольшой камень), но произвольно выворачиваться у него никакой конструктивной возможности нет. Поищи через поиск - обсуждалось много раз.
Глупости. Пошаговый двигатель ЭУР при непроизвольных импульсах может ударить (вроде как въехал в небольшую ямку или наехал на небольшой камень), но произвольно выворачиваться у него никакой конструктивной возможности нет. Поищи через поиск - обсуждалось много раз.
Спасибо, буду сейчас разбираться =)
Цитата:
Сообщение от ЧС7
Несогласен, я не уверен в этом, да многие со мной согласятся)Ну так раз тебе надежный источник сказал, зачем подтверждать)))))))))