Может, ты посидишь и посравниваешь наше нынешнее образование с советским? Хотя куда там. Не застал ты его.
Что там у тебя с вложениями в бананово-газовый сектор? 8%-то в рублях поди?
По этому и судит так.
Я вот помню ни копейки родители не платили. А были и секции разные и кружки и Факультативы-ходи образовывайся.
Давай расскажи сколько платишь Репетиторам и т.д.е
Да еще вот одно-раньше в каждой школе были Шефы-большие,градообразующие предприятие . У нас на город с 30-40 тыс было и Металлургический завод и завод ЗМК и Шахты(а их около двух десятков работало в округе).
Как там твой Супер -завод-шефство берет над Школами ?
Хрен угадал.
У меня младший институт заканчивает.
Без репетиторов не обошлось, но то давненько уже было.
Доводилось с их учебниками ознакомиться, пока в школе учились.
"Основы семейной этики" из моих перестроечных старших классов нервно курят. Даже там такой дурости не было, как нынче по базовым предметам.
Может, ты посидишь и посравниваешь наше нынешнее образование с советским? Хотя куда там. Не застал ты его.
Что там у тебя с вложениями в бананово-газовый сектор? 8%-то в рублях поди?
Как ты плавно ушел от темы неуплаты налогов и отсутствия образования.
В рублях. Это дивиденды, они сразу налогом облагаются. Долго объяснять, захочешь сам найдешь.
Зато ты застал образование Советское, сильно лучше живешь с ним?
Ну ты же зело борзо сказал шо налог.... я вот не плачу не приходит так как лодку не надо регистрировать вроде до 3.5 метров и мотор до 10 лошадок. У меня 9.з лошадок тохатсу мотор поменян винт и в карбах что то прям в магазине сделали итого 15 лошадок. А по бумажкам 9.9
Может ты нам расскажешь?
У тебя ребенок Школьник.
Вот и расскажи во сколько оно тебе обходится?
Школа собирает с нас по 1000 в год, на подарки и то да сё. Это такие мелочи, что обсуждать не хочется. Есть индивидуумы, которые не сдают, слишком много на подарки на НГ, 23 февраля и 8 марта. Я такие "серьезные" суммы даже обсуждать не хочу.
Репетиторами пользоваться не собираюсь. Свои мысли на этот счёт. После 9 класса пойдёт осваивать рабочие профессии, потом в армию, если захочет дальше учиться помогу.
Учиться до 11 класса считаю роскошь, а тем более ещё потом платно учить во всяких там институтах, не вижу смысла.
У нас работает система завод ВТУЗ, устроится на фабрику и получит направление от завода, он же всё и оплатит, потом 100% трудоустройство. Зарплата там хорошая, я уже рассказывал и расчетники показывал.