как обычно - попытка оценить глобальное положение вещей мимолётным взглядом через замочную скважину
Действительно, там Соловьев уже вовсю верещит что РФ не должна вмешиваться, Ктож против-то? Одно непонятно, нахра тогда было растопрощив пальцы в миротворцы лезть? Ответили бы как положено на сбитый вертолет и сидели бы дальше на попе ровно.
Хотя, на самом деле, по фиг ни те ни другие симпатии не вызывают.
Добавлено через 2 минуты Darvin, нет никакого тайного знания или еще чего, все просто, учитесь у друга Реджепа. Или страна отвечает на удар или меняет достоинство на помидоры.
Последний раз редактировалось жестик; 13.12.2020 в 00:04.
Мне вот только сейчас предложили одеть маску на кассе. Я спросил а что изменится если я её одену вот прям сейчас на секунд на 10 максимум пока карточку приложу. В магазине было трое,на кассе только я.Естественно я был убедительней.)))) Я бы Darvin посадил на кассу для поржать. Потому как он тут единственный который всё знает но жопа больше.
На магазин не наложат штраф в 500тыр если кто-то будет смотреть камеры видео наблюдения. Начхать им на вашу маску им сказали, они выполняют, а не рассуждают на предмет очередного идиотизма.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я бы Darvin посадил на кассу для поржать.
Он у себя в маске сидит народ разводит и студентам недоплачивает и в перчатках и в санитайзерах.....
если кто-то будет смотреть камеры видео наблюдения.
Какие н камеры в цыганском магазине в доме. Не они та есть. Но. Я ситуацию описал. Просто я полез за кошельком...одень маску...да я вам хоть маску путина одену.У меня она в кармане лежит(обычная) но н она в этой ситуации. Только дольше меня задерживаете. И больше воздуха тратите. Самое главное в этом магазине нормы ваще не какие не соблюдаются хочешь я сниму расстояния в проходе.Путинская мафия в чистом виде.
Систему кинуть денег за товар и пойти я уже проверял.Если что.Ну тоже так случайно получилось я хлебушка захотел.И что теперь.
Мы в Сортовале в "магните" продукты покупали стояли в очереди там тоже платить можно было только в маске, всем остальным (кто не платит) ходить и стоять можно было как угодно. платить только в маске, видать без маски карточки просто не работают и деньги считаются поддельными.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
через замочную скважину
Через замочную скважину видно как очередной раз облелались.
Российская вакцина "Спутник V", вероятно, сможет защищать от новой коронавирусной инфекции около двух лет. Об этом заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
Ходят слухи что в Германии инфляция ушла в отрицалово...
Последний раз редактировалось AliBaba007; 13.12.2020 в 16:16.