Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Только хотел написать, интересный человек эта Наталья Касперская, объясняет, почему заблокированная телега не работает и сбои в банковском секторе, в неработающей телеге)
Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете обхода блокировок через VPN
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
почему заблокированная телега не работает и сбои в банковском секторе
Судя по всему это тут
Цитата:
Широкое использование VPN означает, что VPN-тоннели пронизывают весь трафик Сети, используя различные протоколы. Часто эти протоколы совпадают с используемыми, например, банками. Если попробовать заблокировать эти протоколы, то получится то, что мы наблюдали вчера.
Цитата:
Сообщение от bokareff
в неработающей телеге
Как бы телега работает, надо только не полениться разобраться с соответствующим костылем, а как еще пишут в этих самых интернетах
Цитата:
Люди, у которых иностранные номера телефонов (белорусские, казахские, таджикские и так далее) спокойно сидят в роуминге – и у них Телеграм работает, Ютуб работает, всё работает – на них ограничения не распространяются.
Мне все эти ролики про иногентов до одного места, я их не смотрел никогда и не собираюсь, про реставрацию стула почему я не могу посмотреть, стул-то в чем виноват?
Цитата:
Сообщение от bokareff
работает.
У меня нифига не работает.