Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Зараза машинка стиралка завыла. Как всегда не вовремя. Акум подсел.Плитка сгорела.А перед этим тарелка разбилась.(которая 30 лет жила. В кастрюлю входила как поршневая....солить прижимать. Ну начинать надо с стиралки.Завтра рем комплект приедет посмотрим есть там чего спасать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ты прежде чем совать, деньги пересчитывай.
Да сколько можно говорить то.Нет у меня интернета в телефоне. А банкоматы нынче редкость что бы пересчитывать.
Цитата:
А то по нынешним временам и самому присунуть могут.
Времена сказочные. А сколько сказочников да кудесников разных. Даже родственники полные дебилы нынче. Нахомутали 150 тыр долгов по коммуналке. А у меня там доля.И сидят молчат. И всё это дерьмо теперь ко мне ползёт. Весело живём. И самое главное х чего сделаешь. Цифра нам жить и строить помогает. Мозги е..ть. Из законопослушного и образцового гражданина тебя (меня меня) сделали гавном. Чудеса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Состав?
А чо там ..два подшипника,сальник,смазка для сальника. Что характерно. У ЛДЖ это всё подходит на список машинок на двух страницах. Всё одинаковое. Вот это для народа. Лет 20 ей.
У меня стиралка тоже лыжа 20-летняя. Прямой привод, т.е ремня нет. Вой чуть громче, чем у остальных - это норма для них. У сестры лет 8 отработала, началась вибрация. Они себе новую взяли, эту я в новую квартиру забрал. Думал, амортизаторами отделаюсь, а их там нет. Разобрал и понял, что сам подшипники не поменяю. Отвез в ремонт, рубля 3-4 взяли в 15-м году. И предупредили, чтоб не вздумал другую покупать, теперь таких нет. Так с тех пор и работает. В прошлом году плату сам пропаял.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Прямой привод,
А у меня не прямой. И не хотел менять на прямой.Потому как с прямым разобранная лежит лыжка в гараже.(отдали в разборе) Типо ты сделаешь.(сколько лет валяется).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
не поменяю
Я вот сальник вытащить не могу в одной железке. Могу показать.(сниму кино) Вдруг умней меня кто тут найдётся.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Нет у меня интернета в телефоне.
Это ваша личная трудность.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
банкоматы нынче редкость что бы пересчитывать
Плати наличкой, заливай на то что есть. Мне вот нафик предоплата не удобна. Я не знаю сколько у меня до полного влезет, , а так залил до верха и пошел заплаптилд скока надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
стиралкам ремкомплекты бывают?
К стиралкам все бывает. У меня петля на дверце сломалась, я на авито б/ушную брал, поставил- работает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вот сальник вытащить не могу в одной железке.
Выкинь нахрен и проблемы не будет.
Сообщение от жестик
Я не знаю сколько у меня до полного влезет,
Это твоя личная трудность. Я же говорю. Я вот последнюю заправку не угадал в 1 лит. А у вас что сдачу обратно не переводят на карту,того что не влезло. Вы уж определитесь с этой цифровизацией.