Поставил я в перед десяточные,но не нравятся они мне и всё тут :( Слушайте,если у кого там в городе начали продавать эти бархотки нового образца,то может вышлите мне пару по почте ))))
Был в салоне, видел на новой Приоре-универсал новехонькие оконные уплотнители совершенно иного типа, чем стояли раньше. Уплотнитель содержит встроенный водосток, по высоте короткий, прилегает к стеклу очень плотно.
По внешнему виду отличить от старого можно без проблем. Проблема, похоже, заводом решена, осталось ждать появления новых уплотнителей в продаже. Жаль, сфотографировать забыл на радостях.
Ренат, эх ты!!!ну ниче я поеду на то скоро, посмотрю че там за резинки на уневерсалах!!
Да, только на универсалах их пока можно увидеть, так как машины эти новейшие, а седанов и хэтчей ещё старых выпусков полным-полно на складах.
А уплотнитель мне очень понравился - очень практичный и внешне привлекательный. У меня уже руки чешутся снять со своей машины этот десяточный колхоз и поставить новые.
Кстати - изготавливается той же самой хорватской фирмой AD Plastic.
Люди подскажите что делать, у меня через бархотки передних дверей попадает вода в двери и скапливается снизу на пороге и уплотнителе дверей, что сделать???
На Лада Приора Универсал установлены уже Резинки НОВОГО образца, которые с виду работают просто идеально.
Седни зашел в магазин, передние лежат, 225 рублей. Вышел на свои поглядет, такое ощущение, что резина пересохшая, просто дубовая. Пока в раздумьях, все таки Приоровские плотно по углам сидят, тут такого наверное не получить.