Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всмпо сириус 15"(вылет не помню и ширину) колеса С драйв от ёкохамы 195/55/15 нигде не трет не задевает подвеска сс20 комфорт )))
Ну у меня так то тоже не задевает, но иногда при полном вывороте руля и задним ходом есть ощущения, что самую малость об что-то притерается, но это не критично совершенно. Диски ВСМПО Аврора 15"х6,5J ЕТ38, резина Кама-Евро 129 195/55, подвеска сток.
Кашерно нравится Аврора но белые были только Сириус ...а так как делал подсветку колесных дисков то брал спец белые катки и белую подсветку ...красиво ...
пользую колеса 195/55/15 кумхо солус КН17, на дисках кованых слик с вылетом 32 вроде мм, ширину не помню, ну обычные диски слик 15-е для вазиков. ничего нигде не трет. месяц на калине эти колеса стояли, потом переставил на приору. на калине тоже не терло. очень мягкие и комфортные шины для такого размера - разницы почти нету с 14-ми по плавности, чуток может пожестче. у брата кумхо экста 31 в размере 185/65/15 (и точно такая же приора-универсал) - так такое впечатление, что по жесткости как моя на 15-х колесах. управляется и тормозит разумеется лучше на 15-х.
прочитав тему,понял что в стоке 55 профиль у половины трет,а у другой не трет???я собрался брать резину на 15 с 55 проф.т.к. сейчас стоит кумха 195/55/15 аврора всмпо и за 30 тыс.км резина стерлась.,хотя р14 мишлен ходил два раза больше,какая резина средняя(т.е. не мягкая и не жеская)?