Black Cat,a разве от паука со штатным резонатором не будет больше толку,чем от просто вставки? У нас и паук и вставка одинаково стоят
Дык там же вроде не просто вставка, а полноценный резонатор. Прост тут дело в том, что при установке стингера варить ничего не нужно. А если ставить штатный рез, то придется переваривать.
Цитата:
Black Cat,кстати,прошивка от Паулюса подходит для паука? Менять не надо?
Главное, чтоб в прошивке был отключен 2ой ДК. А так, хоть от кого...
Цитата:
Короче ездил с катом, гудит, поставил паук гудит, поставил заднюю бочку тишина! Из под капота идёт больше звон, он меньше досаждает, чем гул глушителя..
Это походу уже хана движке. У нас 2 машины: на моей стоит полный выпуск, на машине товарища паук + резонатор. Банка стоковая. У всех тишина под капотом, ничего не звенит.
Кстати ещё интересно как по надежности в плане коррозии обстоит дело у Стингеровской продукции? Ни у кого не прогорало? У меня уже скоро 8 месяцев будет как паука от Стингера 4-2-1 поставил, но на вид он уже страшный ))) Как будто расслаиваться начнет скоро. Не левак точно, у проверенного торгаша брал, у него всё официальное, и Техномастера продукция тоже лиценз )))
подскажите, а то я в этом особо не разбираюсь. хочу чтоб машина погромче гудела, такой более спортивный звук, что нужно? поменять банку или можно со своим глушителем что нибудь придумать?
Просто меня досаждал гул глушителя во всём диапазоне оборотов, я его поменял, а звук паука он такой звенящий более и проявляется после 3500 оборотов.. Кентафарик щас тоже убрал катал, стало отчётливо слышно как глушак работает..
Вот мой так работает.. http://www.youtube.com/watch?v=UorFSLVg9p4