[QUOTE=Котовский;755703]Потому что изначально Вы говорили о вылетающих бархотках. QUOTE]
котовский, ну Вы сами себе ведь противоречите!
"выворачивающиеся бархотки-уплотнители" и "вылетающих бархотках" разве это не одно и то же? или у вас там этих бархаток все стекло в них!?:smile:
[QUOTE=Котовский;755703] потому что в седанах такого нет.
QUOTE]
вот тут я соглашусь- на хэтчах такое прикладывание усилий можно объяснить газовыми упорами, и то скорее в средней части хода, потому как ближе к захлапыванию там уже легко должно становиться, но я говорил про седан
И чей это косяк? При чём тут машина?
Нет больше таких резинок - завод исправил сей косяк. Зачем об этом говорить, если уже больше года косяка нет?
А почему бы не назвать?
Ну так речь и идет про осмотр машин прошлой осенью, какраз когда по Вашим словам произошел переход на резинки измененной конструкции.
Ладно, называю остальные примеры:
так, это у нас пункт 3) тугие замки дверей и их звук при открывании/закрывании- не очень тихие и мягкие надо признать
4) ниши в багажнике по бокам- идея хорошая использовать это место, но тогда бы уж и фальшпол багажника делали бы и на эту площадь или какие-нить вставные крышечки, а то было дело я незнамши опереться хотел на это место и провалился 5) подлокотник- абсолютно на всех машинах в салонах он брякал и ходил ходуном во все стороны- вроде всего на 1 дохлом креплении держался(на 2 машинах не рассматривал, но на 1 точно) 6) эксплуатационные качества- понимаю что комфорт решили принести в жертву управляемости,которая признаюсь очень даже порядочная, но передавать каждую трещину в асфальте на 5-ю точку это немного не дружелюбно. Был еще какой-то один момент... кажется складывание сиденья заднего, но что точно там было не как должно уже не помню, поэтому придумывать не буду лишнего
3) тугие замки дверей и их звук при открывании/закрывании- не очень тихие и мягкие надо признать 4) ниши в багажнике по бокам- идея хорошая использовать это место, но тогда бы уж и фальшпол багажника делали бы и на эту площадь или какие-нить вставные крышечки, а то было дело я незнамши опереться хотел на это место и провалился 5) подлокотник- абсолютно на всех машинах в салонах он брякал и ходил ходуном во все стороны- вроде всего на 1 дохлом креплении держался(на 2 машинах не рассматривал, но на 1 точно) 6) эксплуатационные качества- понимаю что комфорт решили принести в жертву управляемости,которая признаюсь очень даже порядочная, но передавать каждую трещину в асфальте на 5-ю точку это немного не дружелюбно. Был еще какой-то один момент... кажется складывание сиденья заднего, но что точно там было не как должно уже не помню, поэтому придумывать не буду лишнего
котовский, ну Вы сами себе ведь противоречите! "выворачивающиеся бархотки-уплотнители" и "вылетающих бархотках" разве это не одно и то же? или у вас там этих бархаток все стекло в них!?
Понятно! Значит всё же машину Вы не видели и понятия не имеете о том, что пишете. Можете даже не спорить, потому что все владельцы Приор знают о чём я))))
Цитата:
Сообщение от DANOren
вот тут я соглашусь- на хэтчах такое прикладывание усилий можно объяснить газовыми упорами, и то скорее в средней части хода, потому как ближе к захлапыванию там уже легко должно становиться, но я говорил про седан
Вот в седане такого и нет. Опять начитались форума, где у нескольких владельцев на 30 тыс. форумчан есть подобная проблема. Опять нестыковка, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от DANOren
тугие замки дверей
Опять глупости. Замки открываются легко, а закрываются без размаха с первого раза.
Цитата:
Сообщение от DANOren
ниши в багажнике по бокам- идея хорошая использовать это место, но тогда бы уж и фальшпол багажника делали бы и на эту площадь
Да что ж за туды-сюды)))) Опять мимо))) Есть там фальшпол по всему периметру (и над нишами соответственно тоже). Тут вообще спорить с владельцами Приор смешно))))
Цитата:
Сообщение от DANOren
я незнамши опереться хотел на это место и провалился
Это как? Как можно было в этом месте вообще опереться? Я даже себе такую позу представить не могу))) Может какая из Камасутры подойдёт?)))
Цитата:
Сообщение от DANOren
подлокотник- абсолютно на всех машинах в салонах он брякал и ходил ходуном во все стороны- вроде всего на 1 дохлом креплении держался
Вообще такой проблемы нет. Где Вы такое только нарыли? Держится подлокотник крепко, надёжно, откидывается просто, открывается легко.
Цитата:
Сообщение от DANOren
но передавать каждую трещину в асфальте на 5-ю точку это немного не дружелюбно
В машине Вы не ездили. Машина очень легко глотает ямы и проходит лежачие полицейские. Трещины же в принципе не могут передаваться на 5-ю точку. Вы где-то услышали "жёсткая подвеска" и связали это со своей 5-й точкой))) Ню-ню)))
Цитата:
Сообщение от DANOren
Был еще какой-то один момент... кажется складывание сиденья заднего, но что точно там было не как должно уже не помню,
А что там может быть? Прочитав инструкцию, самостоятельно, без подсказок, довольно просто сложил задние сиденья, которые вообще можно разобрать и вытащить из машины.
Вы лучше расскажите, как на мелитопольском 1,3-литровом движке сделали на светофоре ВАЗ с 16-клапанным 1,6-литровым двигателем)))) Этот двигатель проигрывает даже на Славуте, а в ланосовском кузове говорить о каких-то исключительных преимуществах в сравнении с 1,6-литровым 16-клапанником глупо и смешно)))
Последний раз редактировалось Котовский; 06.05.2010 в 21:13.
3) тугие замки дверей и их звук при открывании/закрывании
4-хлетняя девочка открывает двери без всяких усилий - какие же они тугие?
Цитата:
Сообщение от DANOren
но тогда бы уж и фальшпол багажника делали бы
Так из ДВП там есть "крылышки" Вставать на них конечно не надо, но тяжесть поклажи в багажнике выдерживают
Цитата:
Сообщение от DANOren
подлокотник- абсолютно на всех машинах в салонах он брякал и ходил ходуном во все стороны- вроде всего на 1 дохлом креплении держался
ХЗ... Несколько десятков приор знаю - везде нормально
Цитата:
Сообщение от DANOren
эксплуатационные качества- понимаю что комфорт решили принести в жертву управляемости,которая признаюсь очень даже порядочная, но передавать каждую трещину в асфальте на 5-ю точку это немного не дружелюбно.
Самый оптимальный вариант. Жёстче не надо, но и мягче не хочется
Цитата:
Сообщение от DANOren
Был еще какой-то один момент... кажется складывание сиденья заднего, но что точно там было не как должно уже не помню, поэтому придумывать не буду лишнего
Господи, а там-то что вообще могло быть? Сиденье раскладывается за минуту неспеша и очень легко.
У моего тестя есть сенс уже года два как, пробег не скажу но большая часть по трассе. Из косяков: с новья меняли спидометр и стекло двери (криво вырезано было), стучит рулевая, но это неизлечимо вроде. А так пенсионер доволен, на мой взгляд страшненькая и шумная.
Ну вот когда начинается обсуждения недостатков машин на которых в принцепе не ездишь,отсюда и понимаешь почему столько грязи льют на ВАЗ.Прочитал кое что,добавил немного,потом следующий.Иногда читаеш и думаеш ну откуда такие фантазии,но тем не менее. А по факту скажу так,недочёты есть в любом автомобиле,увы издержки производства. Что касаемо подвески приоры,то после той же 10-ки намного лучше,машина собраней,предсказуемей.Бол ее энергоёмка к неровностям,но и неплавает авто по асфальту после перестроений на скорости. А про подлакотник,так он единое целое с центральным тонелем,ну как он может болтатся? А замки??? Ну уменя комплектация люкс с бесшумными замками и закрываются двери если машина стоит на ровной плоскости практический под своим весом.А под фальш полом вообще запаска,как туда провалиться то угораздило? Ну а так в целом скажу двигатель бы помощьнее,всётаки при включении кондея чувствуется падение мощности.Правдо если сильно прижать кондей походу отключается,потому как ощущается резкое ускорение.И шумоизаляцию получше,но это былобы уже авто за другие деньги!