а это вообще класс, на рыбалку один раз ездил в тверскую область, так там тоже облака низко низко, под ними стоишь и такое ощущение как будто рудой достать можно и тут так же на фотках)) красота неописуемая
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
без 4 км 5000 намотал))))) к Ромке вот еще ездил 2 раза, дорогу держит в 100 раз чем у меня одиннадцатая была, а уж про скорость молчу 140 шел, даже не чувствуется))))) очень доволен ею, правда есть много косяков, потихоньку избавляюсь от них)))) вот еще перепрошью мозг ей, вообще супер будет))))), я смотрю ты тоже не нарадуешься пусечкой своей))
Ого, скока ты намотал))) у меня где-то к полутора тыщам приближается. Езжу пока максимум 100 по трассе, стараюсь даже меньше. Хорошая машинка, курсовая устойчивость отменная просто! А уж внешне просто не налюбуюсь на пусечку, лапу свою, с глазками машиииинку
а это вообще класс, на рыбалку один раз ездил в тверскую область, так там тоже облака низко низко, под ними стоишь и такое ощущение как будто рудой достать можно и тут так же на фотках)) красота неописуемая
Так горы в облаках. Просто туда не доехали, а если поехать, то в облака на машине поднимешься.
Цитата:
Сообщение от Людашka
YARYCK,привет!!! Красота у вас... обалдеть...!!!
Привет! Ты в галерее Воркуты не была наверное ещё?