Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 06:19   #3821
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Radon3000 Посмотреть сообщение
Привет а где можно найти этот закон, чтобы ткнуть их туда НОСОМ!!!! собераюсь покупать приору в люксе в кредит, и хочу тока гарант на руль и антикор с жидкими подкрылками!! а когда ходил в салон мне сразу про сигу и всякую хрень впаривать давай, типа вкредит это обязательно!!!!
У нас была такая ситуация(как раз я машинку покупал тогда), за салоны взялся Роспотребнадзор. Передавали и по телевизору(типа рекламной заставки) и в газетке рекламной, "Курс", печатали. Вот номер закона я только не запомнил. Пороюсь в старых газетах,может найду. Это было где-то сентябрь-октябрь...
Где-то так- ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 N 2-ФЗ, от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ,
от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) А по сигнализации-для страховой достаточно встроенного иммобилайзера.Когда меня спросили-есть ли сигнализация и её тип-я честно сказал,есть,АПС-6+ буду ставить Гарант на руль. Всё,вопрос был снят. Ну,активировал я её, конечно.
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 07:07   #3822
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Akor, Поздравляю с покупкой!Удачи!
Старый 28.01.2010, 11:35   #3823
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света

kot56,

Поздравляю!!!
Привет всему Камышину, он мне нравиться (ну и не только город....:wink!!!!!
Старый 28.01.2010, 11:38   #3824
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света

nico77,
Поздравляю!!!
И по шершавенькой!!!!!
Старый 28.01.2010, 13:31   #3825
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Вес репутации: 16
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

Купил приору 30 декабря, седан люкс)) радости была полная *опа) 2 дня просто не нарадовался, а потом началось...
сначала меня возмутил тот факт что вентилятор охлаждения движка включается на 120 (!) градусах и отключается на 110! Когда как нормальная температура работы двигателя 90-95.
Дальше все буквально начало гремыхать....сначала эти кнопки на двери водителя (темы такой кстати на форуме не нашел, у меня у одного чтоль такое), потом что-то сзади(не пойму что, толи ремень безопасности заднего пассажира, то ли подголовник). Затем заскрипело стекло на водительской двери (самый противный скрип).Вчера услышал какие-то гремыхания откуда-то из-под руля!! Надоело уже! Расстроился, жуть.
А про свист зеркал так я вообще молчу!!
Иногда вообще сказки творятся. Включаешь стеклоочиститель, о он продолжает работать сколько ему надо! Не выключается даже при выключенном зажигании!

Я, конечно, дико извиняюсь но вот вы тут все логан обси**ете, но в нем таких гремов, свистов, скрежетов нет.
Объясните пожалуйста, у меня у одного чтоль такое. Вы тут все довольные, а меня че-то не вдохновляет! Думаю, а не зря ли я сделал выбор в пользу приоры? Прокатил тут знакомого, а он сказал "Новая машина, а уже все дребезжит"! И он прав, черт возьми!
chizer вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 14:54   #3826
sa1982
Интересующийся

Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Я, конечно, дико извиняюсь но вот вы тут все логан обси**ете, но в нем таких гремов, свистов, скрежетов нет.
Объясните пожалуйста, у меня у одного чтоль такое. Вы тут все довольные, а меня че-то не вдохновляет! Думаю, а не зря ли я сделал выбор в пользу приоры? Прокатил тут знакомого, а он сказал "Новая машина, а уже все дребезжит"! И он прав, черт возьми!
Готовься, сейчас тебе с усером будут доказывать, что все в приоре замечательно. Парой страниц раньше я тоже писал нечто подобное, мне даже горчишник влепили после этого!
Ну а по делу: все правда до единого слова, у меня то же самое, плюс стуки в задней подвеске, плюс дребезжащая крыша. Сегодня проходил первое ТО, а когда пришел забирать машину, мне сказали, что протянули заднюю балку. Результат нулевой, не стал возвращаться, т.к. спешил на работу. А крыша перестает дребезжать (примерно на час) после мойки или после того, как час, другой постоит в теплой стоянке какого-нибудь гипермаркета. Возможно кто-то скажет, что виноваты холода, но простите почему это не встречается на фокусе к примеру?

Последний раз редактировалось sa1982; 28.01.2010 в 15:55.
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 15:26   #3827
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Вес репутации: 16
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Возможно кто-то скажет, что виноваты холода
Из-за холода гремы прибавляются и начинаются глюки с электроникой. Такое возможно. Но получается что приору нельзя эксплуатировать при минусовой температуре (ниже -15 точно). Хотя в руководстве по эксплуатации фигурирует другая цифра (-45 по-моему, точно не помню). То есть эксплуатировать можно, но с неудобствами (комфорт на уровне классики). Поглядим, что будет летом! Может и вправду часть гремов пропадет. Но вот, скажем кнопки на водительской двери. Неужели их нельзя было сделать резиновыми? или вставки резиновые между ними! Они то точно греметь не перестанут! А сиденье сзади гремит - это что, комфорт? И не надо говорить типа "А что ты еще хочешь за 350 т.р.". Сборка должна быть качественной. Ведь я купил НОВУЮ машину! Значит на ней всего этого быть не должно! Она должна выглядеть на 350 т.р., комфорт должен быть соответствующий, комплектация, НО гремов не должно быть!
chizer вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 16:22   #3828
Борисыч С
Завсегдатай

Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Готовься, сейчас тебе с усером будут доказывать, что все в приоре замечательно. Парой страниц раньше я тоже писал нечто подобное, мне даже горчишник влепили после этого!
Ну а по делу: все правда до единого слова, у меня то же самое, плюс стуки в задней подвеске, плюс дребезжащая крыша. Сегодня проходил первое ТО, а когда пришел забирать машину, мне сказали, что протянули заднюю балку. Результат нулевой, не стал возвращаться, т.к. спешил на работу. А крыша перестает дребезжать (примерно на час) после мойки или после того, как час, другой постоит в теплой стоянке какого-нибудь гипермаркета. Возможно кто-то скажет, что виноваты холода, но простите почему это не встречается на фокусе к примеру?
Приора новая стоит 290тыс,а фокус в 2раза дороже,отсюда и качество.И потом в -40 много водите фокусов и т.д,а приорки катаются,поэтому и поломок больше
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 16:28   #3829
sa1982
Интересующийся

Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Борисыч С Посмотреть сообщение
Приора новая стоит 290тыс,а фокус в 2раза дороже,отсюда и качество.И потом в -40 много водите фокусов и т.д,а приорки катаются,поэтому и поломок больше
В Москве далеко не -40, самый холод был -28 в эту зиму, и фокусов на дорогах не убавилось. А гремит и в -10, при чем звук наипротивнейший, как бочка бустая, и это не считая скрипов и треска обивки.
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 17:20   #3830
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Москве далеко не -40, самый холод был -28 в эту зиму, и фокусов на дорогах не убавилось. А гремит и в -10, при чем звук наипротивнейший, как бочка бустая, и это не считая скрипов и треска обивки.
В Москве дороги вроде не плохие,где ты катаешся что всё гремит у тебя?
бармолей вне форума  
Вверх
Закрытая тема