Так если так на самом деле. Если у вас, южан понятие "мороз" начинается с того, что ниже нуля, то я скажу, что -35 для января - тепло очень. Вот и вся разница. И отсюда условия для машины очень и очень разные! Ты зимой, в нормальном понятии этого слова не ездил ведь!
и что это меняет в предмете спора? почему ты считаешь что минуса изменят картину? кстати, когда писал что никто не ездит больше 150т , никаких ссылок на морозы , слякоть и злые языки не было.
Все Ваши познаия каких-либо схем заканчиваются на этой громкой фразе...
Ты наверное телек не смотришь, инет не читаешь? О перегоне ворованых машин ничего не знаешь, о топляках и конструкторах из Латвии тоже впервые слышишь?
Мало случаев, когда бэушные машины изымали у ничего не подозревающего честного владельца? И до свидания - ни денег ни машины.
Мало... Если все документы и номера изначально были в порядке, то тебя может ждать только залоговый авто у банка... И в этом случае это косяк банка, т.к. птс должен был находиться у них.... Даже если ты попал на ворованную с перебитыми, то в суде легко доказывается "добросовестный преобретатель", в этом случае ни с чем оказывается как раз первоначальный "законный" владелец...
Я то как раз читал. И знаю, как подделывают документы на авто, украденные в Германии. Ты уверен на 100%, что документы на твою машину не подделаны? Ты не можешь быть в этом уверен, так как ты только по бумажке можешь судить. Я в отличии от тебя всю историю всех своих машин. Мало случаев, когда бэушные машины изымали у ничего не подозревающего честного владельца? И до свидания - ни денег ни машины.
ппц, при чем тут Германия и карфакс? что за ерундень то . Мне машинка пришла с пробегом , указанном в карфаксе вплоть до километра. Не знаю что и где ты читал, но это было явно научно-фантастическое издание. Йошкин кот, набери наконец в яндексе слово карфакс и перестань писать страшные вещи, поможет спорить с будущими "врагами" автоваза :smile:
и что это меняет в предмете спора? почему ты считаешь что минуса изменят картину?
Так ведь ясно же сказано - износ машины в разном климате разный.
Цитата:
Сообщение от bamb
кстати, когда писал что никто не ездит больше 150т , никаких ссылок на морозы , слякоть и злые языки не было.
А так разве невидно? Посмотри, у меня под аватаркой написано Воркута. Ясен пень, что в Воркуте условия не как в Новороссийске. Александр писал, что -10, он чуток ошибся, сейчас потеплело, -8 на градуснике. Но ночью обещают -18.
Ошибаетесь, как раз цена была одним из условий соглашения начального выпуска Логана на Автофрамосе. Пролонгировал это лично господин Каданников. В странах третьего мира на то время Логан стоил на 1,5 тыс долларов дешевле, чем в России. Точный порядок цифр не помню, но как-то приблизительно 4,5 тыс для Африки (Алжир) и под 6 тыс в России. И это была прихоть нашего чиновничества, а не концерна Рено.
т.е. высокая аренда земли в Москве и более высокий уровень оплаты труда в расчет не берем? не говоря об откатах чиновничества.
Мало... Если все документы и номера изначально были в порядке, то тебя может ждать только залоговый авто у банка... И в этом случае это косяк банка, т.к. птс должен был находиться у них.... Даже если ты попал на ворованную с перебитыми, то в суде легко доказывается "добросовестный преобретатель", в этом случае ни с чем оказывается как раз первоначальный "законный" владелец...
И с нормальными документами после постановки на учёт, через нескольео месяцев машины по запросу интерпола находили! Это тоже косяк банка или ГИБДД?
Цитата:
Сообщение от bamb
Йошкин кот, набери наконец в яндексе слово карфакс и перестань писать страшные вещи
Это для тебя страшные. Мне бояться нечего. Могу сказать даже фамилию водителя автовоза, который вёз мою машину с завода до автосалона. И номер смены, которая собирала моюю машину и много чего могу сказать. Знаю, когда и где, в каких условиях она эксплуатировалась и многое другое. Нахрена мне нужен какой-то карфакс? Слово-то какое-то созвучно-воронье)))))))))))