В таком случае под вопросом вообще возможность содержания и эксплуатации данной машины: - ТО-1: 6 тыс. с копейками (с расходниками и с заменой масла в двиг. на полный сиснтетик). - ТО-2: 8500 руб. (с расходниками и дополнительно замена масла в коробке на полный синтетик и установка "хороших" свечей). - бензинчик 95-й. - моечка с воском регулярно: 400-500 руб. за раз. - и т.д
Ну вы уж не перегибайте палку. Вчера прошел первое ТО: 3700 с синтетикой Shell. И мыть машину постоянно за 500 руб - это уж точно роскошь.
Чуть выше я писал, что машина кредитная, я плачу каждый месяц. И, кстати, шумка в Москве 20тыс стоит, а не 14. (где он нашел?)
он сделал ошибку что купил приору!!! имхо! либо ее у него нет совсем...т.к сверчки в торпеде это не свойственно приоре!!! такое ощущение что он девятку купил а не приору!!!
Откуда такая уверенность, уважаемый? Прошу пояснить! Ты ездил на моей машине? А может почитаешь форум? Лично я не раз видел посты про сверчки в торпеде. Жду ответа.
Откуда такая уверенность, уважаемый? Прошу пояснить! Ты ездил на моей машине? А может почитаешь форум? Лично я не раз видел посты про сверчки в торпеде. Жду ответа.
Пробег 9к сверчков в торпеде нет. Поскрипывает задняя полка. Все. Если у вас все скрипит, шипит и пенится - то пенять надо только на себя, т.к. где были ваши глаза, когда брали именно этот экземпляр? Я все облазил, все потрогал, все включал, и в итоге доволен. И не надо говорить, что за 350к хотели чтобы этого всего не было. Хотели бы - смотрели бы. А если бы вам экземпляр с 3-мя колесами продавали? Тоже взяли бы? Мол конструктивная особенность ВАЗа. Машина не идеальная, с этим никто и не спорит, но в своей ценовой категории лучше не найти. И не стоит приписывать ей мнимые болячки. Множество людей уже отписались, что у них не так, как у вас. Вывод - Надо было думать и смотреть при выборе.
Ну вы уж не перегибайте палку. Вчера прошел первое ТО: 3700 с синтетикой Shell. И мыть машину постоянно за 500 руб - это уж точно роскошь.
Чуть выше я писал, что машина кредитная, я плачу каждый месяц. И, кстати, шумка в Москве 20тыс стоит, а не 14. (где он нашел?)
Скорее рассказывайте, где ТО по таким ценам делают. Одно масло - это 1000-1200р. Сход-развал - еще 700-800. Фильтры в сумме еще рублей 300. И что остается? Либо это не у официалов (гарантию не боитесь потерять?). Либо по сокращенному варианту: поменяли масло и фильтры - и досвиданья. Посмотрите в сервисной книжке карту выполняемых работ на ТО-1.
А мыть машину нужно не для красоты. Именно ради покрытия воском. Ради сохранности лако-красочного покрытия и защиты от коррозии. Хотя бы раз в месяц. Лучше два раза в месяц. Не роскошь это, а такая же необходимая операция, как заправка машины бензином.
Что касается шумки - ничего сказать по ценам не могу - не заморачивался этим.
Откуда такая уверенность, уважаемый? Прошу пояснить!
вы думаете я сдесь первый день? у мну была приора кроме задней полки ни че не гремело...ну если только тяги в дверях что легко устранимо...да и отзовов таких не часто встретишь что торпеда трещит!!! а вы говорите что это особенность приоры? бред!!!!
Скорее рассказывайте, где ТО по таким ценам делают. Одно масло - это 1000-1200р. Сход-развал - еще 700-800. Фильтры в сумме еще рублей 300. И что остается? Либо это не у официалов (гарантию не боитесь потерять?). Либо по сокращенному варианту: поменяли масло и фильтры - и досвиданья. Посмотрите в сервисной книжке карту выполняемых работ на ТО-1.
А мыть машину нужно не для красоты. Именно ради покрытия воском. Ради сохранности лако-красочного покрытия и защиты от коррозии. Хотя бы раз в месяц. Лучше два раза в месяц. Не роскошь это, а такая же необходимая операция, как заправка машины бензином.
Что касается шумки - ничего сказать по ценам не могу - не заморачивался этим.
Да, сход-развала не делали, но на сколько я помню на то1 в списке операций нет этого пункта (надо посмотреть, не уверен теперь), только осмотр ходовой. Вообще у них это стоит 1100. По моей просьбе протянули заднюю балку, правда там все равно что-то постукивает. Так же смазали дверные замки (сразу заметил, когда сел за руль) и отрегулировали пятую дверь - она теперь не стучит (слава богам). Само масло вышло около 1500, завтра посмотрю. А делал в Асакаре на Дубининской, т.к. от работы близко было, это официальная сто.
На счет воска возьму на заметку.
Пробег 9к сверчков в торпеде нет. Поскрипывает задняя полка. Все. Если у вас все скрипит, шипит и пенится - то пенять надо только на себя, т.к. где были ваши глаза, когда брали именно этот экземпляр? Я все облазил, все потрогал, все включал, и в итоге доволен. И не надо говорить, что за 350к хотели чтобы этого всего не было. Хотели бы - смотрели бы. А если бы вам экземпляр с 3-мя колесами продавали? Тоже взяли бы? Мол конструктивная особенность ВАЗа. Машина не идеальная, с этим никто и не спорит, но в своей ценовой категории лучше не найти. И не стоит приписывать ей мнимые болячки. Множество людей уже отписались, что у них не так, как у вас. Вывод - Надо было думать и смотреть при выборе.
Это не меняет сути дела ни в коем разе. Еще раз повторю, что у множества отписавшихся здесь людей не так, как у вас. Можно предположить что мы врем и обеляем свой авто, однако легче поверить в ложь одного человека, чем группы лиц разного возраста, проживающих в разных местах. Значит либо вы недосмотрели в салоне, что скорее всего, либо вам попался оч. корявый экземпляр, что практически невозможно ибо конвеер один и машины, пусть и различаются по качеству, но не на много.