Нафига он тебе нужен? Нет в нём ничего хорошего. Смотреть не на что и понятие "погонять" к нему ну никак нельзя отнести - он не едет - ты это поймёшь сразу же, как только сядешь на него после приоры.
Oleg16, на самом деле и у Приоры есть свои недостатки. Я например, в свое время довольно подробно отписался про это в теме сравнения с Nissan Almera Classic. Машины одного типа тоже не как близнецы - касается любой модели. Я считаю, что по совокупности потребительских свойств - Приора хорошее приобретение за свои деньги. А то, что здесь, на конфе, не все обладают взвешенной позицией и скатываются в крайности (супер-тачка/полное г..) - так кому-то повезло с машиной, кому-то не повезло, кто-то вообще, такой человек, что для него существует только его собственной мнение. Я это все к чему - не удивляйтесь пожалуйста некоторому налету восторженности и почитания Приоры - это нормально. )))
Полностью согласен, просто раздражает заносчивость некоторых на этом форуме и не признание ни одного недостатка за приорой.
Нафига он тебе нужен? Нет в нём ничего хорошего. Смотреть не на что и понятие "погонять" к нему ну никак нельзя отнести - он не едет - ты это поймёшь сразу же, как только сядешь на него после приоры.
Та блин, этож я прикололся) он написал 80-и клапанник,вот я и уцепился за опечатку
Уж если из всего д***ма взять что по динамике лучше чем 1,616V (даже 124й), так это движок девятки карбюраторной 1,5 расточенный до 1,8. Но никак не 1,3 ЗАЗовский, если уж говорить о разгоне... но это другая тема,извините за оффтоп.
Последний раз редактировалось Wamark; 10.05.2010 в 23:58.
Причина: нету причины
Полностью согласен, просто раздражает заносчивость некоторых на этом форуме и не признание ни одного недостатка за приорой.
Да какой недостаток? Это массовое явление - разрыв ремня? Факта тем более ещё нет. Кто-то где-то сказал - это не факты - это болтовня бабушек на лавочке.